最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:模具设计 - 武汉
老婆子告诉我不远,我...
老婆子告诉我不远,我下了公交悠悠的走啊走,转啊转。花了半个小时到了大门口。保安这啊那的。终于进去了。老婆子长得很丑,和之前电话里面温柔的声音成很大反比。废话不说,进入正题。 这是件小公司,刚成立不久。由于是精冲,打交道的国外客户有一定比例。英语有要求,德语会就更好来。 一通闲聊。通知来上班吧跟着师傅学。 哎及其的没有意义。
Q:外语水平,能否吃苦。
面试了职位:设计总监 - 武汉
中航面试简单明了好评
投简历,等电话,面试,群面,个人,待通知,上岗,完了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:质量工程师 - 武汉
难度一般,会问些基础的东西
面试官非常客气有礼貌,也很和蔼,会给你介绍一些公司的内部情况,最后是部门经理会问一些行业相关的基础。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
技术员难度一般,看中是否211,好大学等等
面试简单,看下简历,看下成绩单,自我介绍下。 1、自我介绍下; 2、就你简历上的问题,问些简单的东西; 3、毕业设计做的什么。
武汉中航精冲技术有限公司

面试了职位:招商专员 - 宁波
面试:欧琳集团就面试了一轮
就面试了一轮,之前填了一份表格,主要是工作需求(地点)不能满足我,估计面试人员也看出来了。虽然气氛很好,但是估计没戏。
面试了职位:楼层经理 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司面试有两轮
面试有两轮,hr面一轮,分管副总面一轮,不会问什么太专业的问题,就是聊聊天,问问你之前的工作经历,离职原因
面试了职位:室内设计 - 武汉
面试:武汉天和亦品设计装饰工程有限公司备好施工节点,开局好印象
前台会让你手绘一份答卷,一般是三个节点或者一份商场局部平面布置。没有太多时间限制,然后是总监面谈,聊理想聊目标聊经历,没有什么固定套路。之后人事还会聊下,基本很常见的面试过程。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:职业规划。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:四季沐歌太阳能如何在群面中ko所有人。
在华科的人才招聘大会上,我看中了一家国内非常知名的公司,算是大型的企业集团因为他们赞助了某大型综艺唱歌节目,听起来大名鼎鼎,投递简历的人真是多呀。我走向前去,先问了那个hr一连串的有关公司方面的问题,尽管我看了公司的一些简历,问过之后,我毫不犹豫的把简历递了过去。他接过我的简历,仔细的看了一下,抬起头用一副挑剔的眼神看着我。我和他交谈了一些有关工作方面的事情。他递给我一张名片,我用双手拿过名片,看了看笑着说:谢谢!我继续说道:我会等着贵公司给我的回复,谢谢!就这样一个难熬的下午过去了,我在家里等着公司给我的回复。到了晚上,接到了公司给我打过来的电话,通知要我明天九点,到公司面试。去了之后,一轮面试是做一个自我介绍,八个人一组,接着是一个群面,通过一个案例提出解决措施和意见。最后是HR一对一面试,问了一些关于工作经验和为什么选择该公司的常规问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:开放性问题第一题是让大家讲一下遇到的最有挑战性的工作是什么,你是怎样处理的,结果怎样(时间五分钟)?
面试了职位:设备维修员 - 杭州
面试:苏泊尔面试就是和经理谈 介绍以往的工作经验
面试就是和经理谈 介绍以往的工作经验 干了什么事,为什么离职,是否长期发展,能否胜任现在的工作,对期望薪资是多少
面试了职位:自动化工程师 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特总体来说比较容易,挺容易过的。
第一轮是简单面试,第二轮是QQ视频面试,然后通知去南京公司面试,什么都报销,第三轮是主管面试,就简单问几个专业问题和扯淡的问题,第四轮是HR副总面试,然后就回去等结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:室内设计 - 武汉
面试:TGD初试过了,工资先不谈
初试过了,工资先不谈,了解的基本信息是入职社保一年才给予补助的形式,但是不给上五险。感觉比较坑,后来约复试,想着离家近就来看看,面试完写个面试经给大家壁坑,前台小姐姐依旧挺好的,上次就是小姐姐面试。 今天复试面试官*总,感觉特别糟糕,在会议室2面试,让我自我介绍,我自我介绍的时候,她一边嗯,一边看手机,可能是有事情处理,这也能理解,老板毕竟忙,我就说你先处理完事情,我在说?她说没事,让我继续说,顿时想走了,后来就随意介绍了下,然后看作品环节挑了个人生第一个的作品和特别次的作品给她看了,不用想肯定没过。 总结,公司给我的感觉不是很正规,从不上五险上看,可能基层人员流动比较大,面试的感觉只要不一边完手机一边面试,那*总感觉也还好,毕竟是个漂亮妹子嘛。希望面试经能帮到大家。
面试了职位:室内设计助理-实习生 - 武汉
面试:武汉逅屋一舍装饰工程设计有限公司感觉是很有活力的公司
先让自我介绍一下,然后给面试官看了下之前的设计作品。然后被问了些过往工作经历的情况,然后我询问了下工作模式、薪资待遇之类的问题。然后让自我评价一下。
Q:之前在哪里做过?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
面试:山河装饰不正规,拍脑袋办事
不正规,拍脑袋办事,不尊重面试者,比通知时间足足晚了一个多小时才开始面试,刚面试完两个人,董事长走了,后面的不面了。这还是复试。
面试了职位:产品设计师 - 武汉
面试:欧邦OUBON面试欧邦的实习设计师。
欧邦作为一个刚刚成立的公司,很缺人,面试官挺好的,基本不是太差的都会过,不过感觉什么专业都能要,有点体现不了价值。