最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 杭州
本来是无意间投的简历
本来是无意间投的简历,然后有招聘人员打电话过来沟通情况,之后安排区域经理视频面试,表示我的工作经历很符合岗位要求。并且因为此岗位在岗人员马上要离职,所以要求我尽快入职以便留出时间交接工作,我表示没问题。        之后区域经理说要和杭州人事商量下具体给我定多少薪资,然后就一直让我等消息。过程中有分别联系过区域经理和人事,都说再等等,已经在沟通薪酬了,直到我后来都拿了两三个offer之后,还在沟通薪酬当中。       真的不推荐这家公司,可以说极其讨厌这种吊备胎的套路,大家都是职场人,招聘和面试的过程中直爽一点不好吗?玩套路很好玩吗?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:引导员 - 杭州
投简---电话通知-...
投简---电话通知---外包公司一对一面试---等待--终试--培训
Q:自我介绍---经验--自我评价 --人生定位 规划 --对应聘职位的理解
面试了职位:系统测试员 - 杭州
因为是一面,hr面试没有涉及太多专业问题,感觉还行。
问的都是以前做过的相关工作对于测试问了测试的方法,什么是可靠性测试,等价类划分、边界值分析等,因为没有太多经历,都不是很知道,感觉不太会过一面。
面试了职位:大堂经理 - 杭州
难度主要看银行 有的银行连本科生都看不上 有的银行一般都能过
我面试的银行不是四大银行 面试难度算小 问一些基本情况 看个人沟通能力 一般沟通能力没什么问题就录取了
面试了职位:总经理秘书 - 杭州
有两面,过程分别30...
有两面,过程分别30分钟,内容比较水
Q:职业规划,性格特征,应聘原因等
面试了职位:储备干部 - 杭州
各种测试群面,各种测试。
面试过程: 第一轮就是群面自我介绍做测试,第二轮面试无领导小组讨论,做的都是决策问题,主要看你的思维方式。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
面试了职位:银行实习生 - 杭州
面试倒没什么问题 只是应聘应届毕业生感觉好吃亏
面试倒没什么问题 只是应聘应届毕业生感觉好吃亏 根本没办法找工作 而且都有一定的户口要求 外地人挺吃亏的 公司挺大应聘正规 环境各方面都挺好 可惜已经委婉拒绝了说让我再看看
面试了职位:录入员 - 杭州
只要打字快 就能胜任的职位。
首先说明是熟练计算机操作,五笔录入60字/分以上,数字键录入180/分以上 其次是多劳多得 最后提示面试地址并不是你上班的地方。 面试前会先安排你进行打字测试,和小键盘测试。 面试只是简单的让你做个自我介绍,并没有什么其他的影响,没有经验要求,只要打字快就好了。 通过测试的直接带去看你工作的环境。打字没有那么快的也收,但你工资是和你的这个速度有关系的 如果你觉得你可以,可以一起去。(因为我打字不够快,他告诉我,回去练习觉得可以的过了周末之后在去找他就可以了) 面试官很多 面试我的是一个男的 人很不错 不会不舒服
Q:你为什么来面试这个职位
杭州银雁科技服务有限公司

面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:浙江御釜信息科技有限公司面试过程很顺利,没什么。
上来就一个笔试题,做完以后,面试官就开始问。问题比较简单,像闭包,原型啊,一些css3还有问一下职业规划,以及抗压能力。
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:鑫合汇校招实习生面试的经验
投简历 一面人事总监和风控总监 内容:性格方面 团队合作 实习经历 二面部门经理 内容:抗压能力 细心谨慎 加班
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:信息流广告优化师 - 杭州
面试:杭州飞马投资管理有限公司个人感觉不太舒服的一场面试
去到那里发现只是一个办公室而已,门口也没有接待,就让自己拿张纸去里面填写个人资料;填完之后就一直在那里等着,然后2轮面试,第一轮面试还正常一点,第二轮是运营经理面试,问的问题真的很奇怪,个人感觉很不舒服。工作环境感觉也很嘈杂。
Q:面试官说既然有了买房打算为什么还要选择有挑战的公司?
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:AAA基金公司氛围还行,环境也不错的
谈话包括简历、作品集,问了一些其中细节问题,还有未来的职业规划。整体感觉hr平易近人、态度不错,面试官也很有条理。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:AAA基金公司面试比较简单,看眼缘的
面试中文问答,主要问简历,对中美贸易战看法。分享个人经历和对宏观经济看法,然后解答自己个人情况一般问题啥的。
面试了职位:风控 - 成都
面试:阳光财产保险有限公司信保部门的风控专业面试
一共四轮面试,先是用人部门的两次面试,后面是人力资源部和分部总经理的面试。问了为什么来面试,对加班的看法,还有什么结果和过程哪个重要之类的开放性问题。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:汇聚控股集团一场比较平和自然亲切的交流
面试总体比较顺利,跟总监聊得比较合适,主要是工作经历的描述,价值观的一些考量。因为内部有同事认识,因此面试后还一起共进午餐,是个比较温暖的集体。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:审计助理 实习生 - 杭州
面试:杭州钱塘会计师事务所有限公司面试进去很容易,小事务所的实习资格挺容易的。
说一下专业、想法、加班的做好准备,会计证,家庭情况,后面就说可以了,很简单,因为要发展,实习很容易,缺少人,实习一般都能留下来。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:中国人寿保险杭州市滨江支公司失望
假大空,人事专员岗,实际就是招聘。给我面试的正式员工水平不高,不专业。网站上挂的薪资都是假的,底薪2800。五险没有一金。从外地赶来面试,非常失望。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:中国人寿保险杭州市滨江支公司首先boss投递简历,接到了一个号称人事的电话
首先boss投递简历,接到了一个号称人事的电话,问我是否在找工作、我说是的,注明:我投递的是人事助理行政岗,因为之前也有了解到说打着人事助理的幌子招销售,我和对方再次确认是不是招人事岗,对方表明,是的,人事就是人事,不涉及销售方面的业务。 后来我去面试了,在去的路上整整花费了三个小时,到那之后就被负责人领到了一个大厅,给人的感觉很嘈杂,接下来找个有空的位置填写简历,简历纸张上字体模糊,还有性格测试,模模糊糊看着眼花缭乱,可最后还是一个一个做出选择,并且错别字也有很多,中国人寿啊毕竟央企,搞这种也太low啦吧。 填完之后对方号称人事的对我进行面试,对方看起来很小,就随便聊聊,对了,还问了我一个问题,是以前遇到的最困难的事是什么?对方也介绍了工作内容,注意,招聘行政岗也要做业务的,用人家的话说叫综合岗,关于薪资让我和经理谈,由于当时经理在忙,稍等片刻,之后被带到经理办公室,经理看起来35左右,似乎头上喷了一整瓶发胶,一看就能猜测到是个会打鸡血的领导、进行了自我介绍,领导询问对人寿的了解,觉得好的地方,接下来谈论了薪资说是3500的有责底薪,同时要招三个人入职,关于业务具体什么责咱也不知道,人家也不说,又让我去和一开始面试我的人事谈,还有五险一金入职是没有的,六个月后可以缴纳五险,最后走的时候我再次询问人事有责底薪都包括什么责,吞吞呜呜,又说这个要和经理谈! 总之感受很差!如果有人脉有资源的话可以去试试!注意:签订的是代理合同、不缴纳五险一金是不违法的!希望能给到大家帮助!毕竟成本太高,了解清楚想好了再去这样也节约时间!
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试