最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:信息流广告优化师 - 杭州
个人感觉不太舒服的一场面试
去到那里发现只是一个办公室而已,门口也没有接待,就让自己拿张纸去里面填写个人资料;填完之后就一直在那里等着,然后2轮面试,第一轮面试还正常一点,第二轮是运营经理面试,问的问题真的很奇怪,个人感觉很不舒服。工作环境感觉也很嘈杂。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试官说既然有了买房打算为什么还要选择有挑战的公司?
杭州飞马投资管理有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:AAA基金公司氛围还行,环境也不错的
谈话包括简历、作品集,问了一些其中细节问题,还有未来的职业规划。整体感觉hr平易近人、态度不错,面试官也很有条理。
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:凯石基金管理有限公司凯石基金行业研究面试经验分享
群面,桌子一侧是8人的面试官团队,另外一侧是面试人员,每个面试者先进行自我介绍,然后考官对每位面试人员进行提问,主要关于个股研究和行业研究的问题。
学者城可乐电机工程师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:审计。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
只进行了一面。在腾讯会议里6人一组,算上hr一共7人。首先上来轮流自我介绍,之后rh根据简历提一些问题大多是简历上的信息,所以最好对简历熟悉一下。最后是合伙人提问,问了一个会计处理的问题,没有标准答案,先有思路的先答,所以到后面答的同学很被动只能复述前面说过的,这样子印象不会很好。之后结束了就等邮件通知。没过:(
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-15 发布
霜 序 零 叁
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州银雁金融配套服务有限公司储备干部面试一般,共3轮面试
还好把才过了一面 人事很负责讲解的很细致
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-06-08 发布
面试了职位:柜面-外聘员工 - 杭州
面试:杭州市民卡有限公司表达能力,控场能力要好
进去以后他们就给我十分钟,让我看问题然后准备回答,这种面试特别难,需要你准备得很充分或者有经验的人,但是我觉得他们录取你也不全看你问题回答地好不好,应该是综合各方面因素。
Q:请你就个人学习背景、学习能力以及家庭状况做一个自我简介。
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:汇聚控股集团一场比较平和自然亲切的交流
面试总体比较顺利,跟总监聊得比较合适,主要是工作经历的描述,价值观的一些考量。因为内部有同事认识,因此面试后还一起共进午餐,是个比较温暖的集体。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:AAA基金公司面试比较简单,看眼缘的
面试中文问答,主要问简历,对中美贸易战看法。分享个人经历和对宏观经济看法,然后解答自己个人情况一般问题啥的。
面试了职位:资产评估 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:资产评估。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
简单记录下面试过程1.自我介绍2.你认为资产评估需要具备什么能力3.考不考研、考不考公4.籍贯不在本地,为什么选择来杭州5.在校成绩怎么样6.问面试官一个问题
2022-09-25 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
没有专业问题,主要考察了实习经历,面试HR很nice,效率也挺高
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
2023-03-29 发布
面试了职位:审计助理 实习生 - 杭州
面试:杭州钱塘会计师事务所有限公司面试进去很容易,小事务所的实习资格挺容易的。
说一下专业、想法、加班的做好准备,会计证,家庭情况,后面就说可以了,很简单,因为要发展,实习很容易,缺少人,实习一般都能留下来。