最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:成本管理 - 天津
三人面试,主要是口语测试,比较轻松
一轮通过,三人面试,问了一些学习和生活方面的问题,主要还是考口语交流能力
东部大宇微波炉(天津)有限公司

面试了职位:英语翻译 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店翻译助理岗位,调剂老外助理,总公司在塘沽,本人开车共过去三次。
首先,美克的总部还是很气派的,因为本身也是做家具的,总部的装潢都很大气。上来有人资的经理和你面试聊天,姓杨,中英文都可,比较轻松愉快,然后会叫你回家听信等通知,后来杨经理再叫你过去,就是总监面试,总监会和你聊聊事业规划和个人的事情,还有个人会和你英语聊天,测试英语,整体上不难。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:二面的时候有个市场总监,很年轻,然后是全英文面试,会先和你聊天,放松后会问你career规划等等。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:美的集团市场推广不难,需要本科学历
天津美的在三联大厦,面试主要是做自我介绍,看看你是否有想关的经验,但要求学历,必需是本科学历才能入职有美的邮箱。面试分为两次,分公司面试,总部面试,比较轻松可过。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:美的集团小语种海外销售美的集团。
投递简历以后,会有邮件通知完成一系列测评,有的环节要打开摄像头,不过测评一般不会刷人。然后一面是去四季酒店的一个大会议室,群面,先自我介绍,给一个案例,大家讨论一个结果。 终面是视频面,会问很多个人经历相关事情的分析和看法。面试官人很好,不过这一关刷人比较多,估计很看重名校背景。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:怎么看待西班牙的经济发展。
面试了职位:中国营销工程师 - 佛山
面试:美的集团九月份校园秋招神仙打架
简历筛选,然后群面,题目为向单身人群推销扫地机器人,小组讨论然后给出结果,我们小组七个人,六个985研究生,一个双非,没错我是那个双非。
面试了职位:工艺技术人员 - 珠海
面试:格力电器格力电器工艺技术岗位面试
3轮面试,第一轮岗位主管面试,要求较严格要对口。第二轮人事面试,比较轻松。第三轮谈薪资,之后给你一周时间考虑签offer。
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:天津时势科技有限公司学历为主,经验为辅
很简单的面试,主要是个人的性格跟学历的,公司迷信学历,轻经验,现在反过来了。据我所知,公司现在需要的是有经验的各种人才。
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:斯宝亚创电器偏重岗位专业方向考量
填写入职申请表,基本涵盖了教育经历,工作经历,基本技能等各方面简历信息。重点围绕曾经的工作经验和应聘岗位的基本职责来沟通。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司比较简单,就是没有offer
就是聊一下思想什么的,介绍一下公司概况,了解一下客户群体受众之类的东西,唯一的问题就是因为只是办事处,没有offer。
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:海尔集团面试客户代表的经历
先自我介绍,我说了好多自己的经历,和现在的工作状态 。先问了一下能不能驻外,我回答是不能,然后面试官说因为不能驻外所以pass了,但是感觉对我其他方面还是能接受的,然后转天意外通知我通过了第一轮,其中的一个领导让我去他部门二面,面试完又和人力总监面试,最后也通过了,总体来说比较正式,多准备准备问题应该不大吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你现在的薪资还不错,来到这里工资可能不如你现在的收入,你是怎么想的。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:万控天津电器有限公司面试简单,只要年龄不过50
简单的问了一些问题,老家在哪,在哪工作过,对于加班怎么看,期望薪资是多少,能否接受倒班制度(白班8小时,夜班不定)。