最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:会计 - 南京
面试环节存在被爽约的风险,慎重。
面试前一天约好第二天下午两点面试,位置非常偏僻,我坐了火车、地铁、汽车,大概花了近四个小时去,当天还遇到雷暴和下雨,如约到了面试地点后,人事告诉我面试官不在,面不了,让我下次再来。早上忘记告诉我取消面试了。简直无语,约好了还能爽约,感觉像被遛着玩呢?协商后被告知,即使今天面上了,之后还有至少三轮的面试等着。贵公司真是个大庙,高攀不起,溜了溜了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
江苏明豪投资有限公司

南京的工资是真的低
面试了职位:会计 - 江苏
面试:江苏瑞华投资发展有限公司给人的感觉很好,面试
给人的感觉很好,面试分两轮,第一次去先填表,然后做笔试题,全部是初级会计的客观题,难度不大,考前复习一下问题不大。笔试完了让等通知,第二周电话通知面试,面试是副总,财资经理和HR经理,面试内容常规,会问一个专业问题,问了家庭情况,情景题职业规划等等。岗位偏爱男生,男生去应该很容易面上。岗位要求出差,月底加班。给了offer但要求先实习两个月,实习完才签合同,个人觉得不靠谱,没去。工资税前7k。
面试了职位:后端开发 - 其它
面试:citrixDevOps 面试记录
首先是电话沟通,然后直接onsite 两轮。问了从运维工具,到代码再到云计算知识很全面的东西,可能因为是ops需要接触的东西比较多。通过之后还有美国的manager面,让我写代码解决一个电梯的问题。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京Cienet南京cienet软件自动化测试面试
1、英文自我介绍; 2、详细的项目介绍; 3、离职原因; 4、osi七层模型是什么; 5、期望薪资; 6、java基本知识; 7、linux基本命令; 8、数据库操作知识; 9、英文最快速度报手机号。
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司阿里巴巴南京电话面试
由于本人没有撑得过二面,所以不敢轻言谈面试难度,总之就是问简历上的写的东西,考察你是不是真的会你所写的,大家好好准备自行体会吧 时间随意,随时做好接听电话就开始面的准备电话。 一面:问一些Java基础,多线程问的比较多,高并发任务怎么处理,还有JDK1.8新特性有没有研究过,看不看源码电话。二面:问每天工作内容,testng和其他框架的区别,dataprovider用过没讲一下,有点忘了,可能自己介绍的太浅,或者有的地方讲错了,所以很遗憾。阿里巴巴据说技术有四五面,想去这个公司真的需要好好准备。
面试了职位:运维工程师 - 江苏
面试:江苏万凯科技发展有限公司面试比较容易,专业问题比较多
先问了毕业学校,专业;然后问工作经历,最主要是询问岗位相关的经历等,小姐姐等自我看了好久,实在十分紧张。
Q:问毕业学校,那年毕业,专业是啥,再接着问第一份工作是是么。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司市场经理笔试和面试感受
按照招聘的流程。先是在网络端发送电子简历,然后电话通知去面试。面试地点就是在公司办公地点,绿地中心那里。当时岗位招聘1人,有3个人去面试。 面试的形式,是给一份试卷做题。题目题量不多,有选择题和问答题。如:双十一的金额;市场推广的索引工具(SEO)等等。问答题是询问国际形势对电子商务的影响。做完试题,大概等了10分钟。紧接着,就是进入经理办公室,跟经理面谈。先是让做个自我介绍;再让你谈谈如何开展此项工作,有哪些优势等等。最终没能上,原因是缺乏相关工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:询问了前一年双十一的金额是多少?
面试了职位:运营
面试:绿地集团江苏房地产事业部江苏房产事业部副总二面
气场强大,紧张是肯定有一点点的,过程还是比较轻松的,一对一问答,会有另外一名hr陪同面试,做好相应笔记。
水云天加湿器生产安全员
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:鼎基工具面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
人事会先在网上简单聊一下,然后就约着去面试,先填写信息表格和面试题目,了解一下在之前公司的工作情况和成绩,薪资不算高,刚起步的水平。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-13 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司招聘流程最简洁的一次面试
上午考试,全是会计方面的题,40道选择题,难度一般,本人不是学会计的,但感觉题目中规中矩,下午面试,主要询问出国意愿,个人情感,薪酬待遇等问题,面试只有一轮。
Q:愿不愿意出国。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:cfme毕业招聘面试经验分享
先是HR面试,正常的自我介绍,然后简单的交流和沟通。那个时候毕竟是刚毕业也不会问什么专业问题。就是很常规的。但我没有准备好,心里慌的。再者是部门领导面试,很随和的大姐。喜欢笑,到是让人觉得没啥压力。可能就是自己太紧张了,表现很差劲吧。想想觉得很后悔啊,很不成熟。
Q:自我介绍。