最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
公司整体环境不错,很正规。
初面要填写该公司的笔试题目,数量略多,直接和该公司人事经理、招聘专员和人事主管群面,问的问题比较简单。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务助理 - 深圳
初次面试问的专业问题多
一共两次面试,初面两个财务部门人员,二面是视频面试,一个HR和财务经理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问了大学期间做的具体活动,对成本控制的看法,在财务经理与项目经理冲突时怎么处理
面试了职位:旅游规划师 - 深圳
部门负责人面试,人很亲切,笑里藏刀型。
基本上根据简历内容提问,问题很细致,面试官很亲切,但过后回味是非常笑里藏刀的类型。最后是“你有什么想问的”,这个很重要,我在这里只问了两个,一个还是大忌的薪资问题,感觉自己太嫩了。
面试了职位:财务专员 - 深圳
就一面,问的问题不是很涉及专业性的。
面试官不是很严肃,问了我一些问题以后,反让我问他问题,问了工资,有点低,可以报来回路费,然后包吃住,据说要扣500块钱。
面试了职位:工程技术岗 - 深圳
校招工程技术岗 施工员面试
网上填简历,过了之后会让填个网上测评,第一部分有关专业的题然后第二部分感觉就是一些智力测试题,过了会有通知第二天面试,问些专业问题,实习经验之类的。
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
铁汉面试的一次经历分享
boss直聘面试的,是人事经理初步面试,然后再由研发部经理面试,最后是老板面试。这样一个流程。因为我上一份工作和现在的岗位非常接轨,所以面试流程很顺利。重点介绍了一下我负责的模块开发以及负责的工程项目。在行业内有一定知名度。因此面试很顺利。
Q:就模块开发省成本这一块的介绍。
面试了职位:规划设计师 - 深圳
问得问题多不一定代表看好你。
当时是面的规划岗,针对作品集问了很多问题,还问了毕业论文的内容,主要针对专业问的比较多。可能是面试的时候说得太多,最后还问了跟岗位无关的问题,结果没有通过。
Q:作品集里哪些是你做的?
面试了职位:环保工程师 - 深圳
适合大学生出社会实习的地方。
第一轮是笔试,专业题加选择题,第二轮面试,整天感觉不难,看你有没有心意想去,问问你学的东西,问问你的家庭背景。
Q:你未来的规划是什么。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
管培生一面,情景模拟+辩论。
投的是规划设计岗的环保工程师,但被通知去参加情景模拟面试,感觉哪里不太对,去了以后果然发现岗位已经被写成了管培生,然后开始等面试,通知10:30开始,正式开始已经10:40。 出了一道情景模拟的题(具体就不透漏了,跟网上的题差不多),10分钟答题,然后就这个题目分正方反方,5分钟讨论,25分钟辩论,3分钟总结,然后就结束了。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试景观设计师不成反而去做旅游策划了。
中心人力资源先面试,通过了再去部门经理面试,最后面试通过会去人力资源中心面试,会等待几天时间才能知道是否通过面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳铁汉

荒漠口香糖销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
两轮面试,面试内容不算难,一面技术面,问的八股,二面主管面,挺简单的。工资不高,劝退,,,
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
碧云居光盘线束设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:华付信息技术面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
外包到深圳地上铁工作,面试的也是甲方地上铁的人员,面试题不算难主要是后面有几道使用lambda表达式的题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-14 发布
宙辉联盟票夹COO
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:微众信科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
部门领导很专业,问题比较宽泛,没有太多刁难的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-13 发布
天王星光驱副主编
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商仁和人寿面试:保险理赔。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
实习生,透过同学推荐进入的。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-24 发布
木星行李箱客服主管
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:亚太鹏盛面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮是技术面,详细问简历做过的项目,会问到项目实施过程中遇到的问题和解决方案等细节。老板看重员工解决问题的能力,和实施能力。
2023-11-10 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
挺好的,环境也不错,面试小姐姐也不错,问的是简历的问题
2023-09-24 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
小明
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联储证券产品经理面试一般,共1轮面试
面试中要写这个岗位的产品计划并输出文档是来套行业资料信息的一家公司 是刺探性面试并不是真招人 避坑吧
2023-05-09 发布