最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:C# - 佛山
面试经历,等的时间不是一般长
一开始先填表,在大厅等了1个小时,人事叫你进去会议室,自己1个又等了1小时,项目经理来了,谈不到15分钟,然后人事叫我第二天来见老板。第二天在大厅又等你1个小时,然后等老板回来,都没有1个确定是时间,就一直等!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:各种小程序,app 网站,系统的开发。
面试了职位:项目经理 - 佛山
问题较专业,要有较好计算机础才能通过。
去到先后,人事带你去会议室,让你做几张卷,等你把卷作好了,就有技术门的经理来面试,问一些电脑方面的问题(面试项目经理),然后技术门的经理在卷上写上意见,交总经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广东超倬科技有限公司

潇湘阁内存条技术
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
一次面试,挺简单的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
助理工程师的助理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
共有两轮面试,群面完一会后就进入到HR面,估计当天就有结果了。6人一组,有三个环节,一个HR,给一张白纸。我也不清楚白纸上的内容会不会影响到评价,所以当草稿纸使了。前两个环节都是经典的群面题目,一轮是挑选东西选里面最重要的,然后说明理由;第二轮也类似,题目形式稍有改变,要求小组讨论;我觉得我搭得还行,因为HR说什么“像讨论这种问题,几个技术人员一起是讨论不开来的",虽然我是工科生,也是投技术岗的,但是我的观点还是偏向营销等非技术方面的,没想到也筛下来了,我那一组就进了两个非技术岗的。我猜想要么是我有些紧张导致败好感,或者是话题跑偏了我没带回来,虽然他们达成的共识就是我的方案,当然也有可能已经没有HC了,毕竟这次面试是最后一次面试机会了。
2023-04-01 发布
WLam
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:研发工程师。面试还好,有一定难度,没通过。
一面——群面 共6人参加群面,有研发技术岗、财务岗、IT岗快问快答,两个问题,举手抢答快速排序题,轮流回答策展一个新品发布会,从12个人选里挑6个完成包括前策、组织、实行、宣传等工作12个人:幼儿园女教师,拳击教练、小镇做题家、社区志愿者、交警、沉默少言的数学家、有代表作的演员、自由撰稿人、多次投稿失败的摄影师、广场舞领舞、博客主播、大提琴家3.无领导小组针对特种兵旅游开发一个产品/服务,从主打概念、功能卖点、技术要素、宣传方式进行阐述
2023-11-16 发布
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:博智林面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
面试过程很严格,三轮面试,技术面Hr面技术面
2023-09-18 发布
海王星U盘新媒体运营
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:盛杰科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
好好好好好
2023-11-08 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:动易网络科技面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
初试就问一些基本以往工作问题,团队的管理办法,选人标准什么的,但是(注意但是啊)约你二面的时候会让你写ppt,模拟客户写ppt,最开始以为只是简单公司产品介绍,结果要模拟客户来写,这个就比较尴尬,作为一个管理能写会写没事,但是你的销售人员应该也要会啊,所以慎重,还有就是初试就是你的直属上级销售总,不知道这个二面让你展示ppt,讲解ppt会有哪些人(个人观点,不太合适)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-02-21 发布
楼道卡片袋数据
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:模具工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面是hr面试,先自我介绍,然后问你经历上遇到的一些难题是什么,面试这个职位你自己的优势在哪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
面试:博智林Java面试一般,共1轮面试
HR拉群,还有技术;只有我开了视频
2022-07-21 发布
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
和大家说的一样,说经理不在让你回去等电话,大概率刷KPI
2023-04-09 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一面 常规问题,技术栈 数据库 mq总监面试,关于产品的看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布