最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
介绍自己,曾经的工作...
介绍自己,曾经的工作经历
Q:是否有相关经验
上海东昌英菲尼迪汽车销售服务有限公司

面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海弘仁汽车销售服务有限公司自娱自乐的一家非常自我的自私型公司
其实在我去面试之前我就已经在看准网上查看过这一家车店了,褒少贬多,但是因为是疫情期间,经济形势不好,我没有那么多选择,便去面试看看单位情况,当我一到达我就后悔了,作为一家4s店,地段很不好,旁边就是农田,几个撑场面的牌匾看得出来用了心,走进去一笃,狭小、阴暗、车子停进去就没有多少空间了,走进去问保安,我是来面试的,他指了指:“二楼,到底”。我说了谢谢便上去了,二楼的装修还是挺新的,如其他车店一样,一扇扇门隔开一间间办公室,里面没有座满人。 到了人事办公室,人事小姐姐按照规矩让我填写信息表,并三令五申字迹要好看,信息要填全;公司测试应聘者类型表要填满并且自己算好分,我定睛一看,都是些这家公司自娱自乐的测试问题(在问题后面填写对应的符合,完全符合,不符合),比如这些问题“我时常想起初恋”;“我能控制混乱的局面”;“我可以为了身体停下工作”;“我想一生都不停工作”等诸如此类问题,我虚假的填了一下并且交付给人事小姐姐。 接下来就是自我介绍环节了,并且提问环节,如其他公司面试情况一样,之后就是车店的店长亲自面我,看得出来并不情愿,在面试环节中,问了我几个问题,我回答以后,问我有什么问题问她嘛?我说,“现想知道一下您对我的面试情况如何?对我的期望是怎样的?”她说:“是这样子的,我们车店现在总共就能买这么多台车,并不需要很多人手,而且你是这种这种类型的(看了看测试表),我觉得你不符合此岗位情况,没有其他问题的话面试就到此结束~”我明白了意思,道了别(她都没站起来送我离开)。 走到楼下,在回去看了看展车和车店销售,看得出来销售顾问的文化水平也并不高,而且都人过中年,引起了他们的注意以后我便离开了,走到门口,那位保安拉住我,问我怎么样?什么时候来上班?我说领导对我并不满意,便离开了,面试情况以上,愿能分享给希望来这家公司面试的朋友。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宝马宝马第一轮技术面试,比较基础。
一个面试官,大概面了30分钟。主要聊了一些基础的c#问题,最后问了一个case题。没有正确答案,主要就是和面试官交流一下想法。还有问一些关于azure的基本概念。面试结束直接出结果了。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试难度一般,面试人员不专业
1:自我介绍2:为什么离职3:遇到的困难4:客服的素质5:对特斯拉的了解6:为什么选择特斯拉7:你认为你比别人强在哪儿8:有什么对公司疑问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试进行了两轮。第一轮:人事面。主要了解之前的生活,工作经历。第二轮:主管和经理面。了解工作范围之内的东西。回答了一些基本问题,不过感觉对方不是很友好,即使回答说做过相关的事情也无法让对方满意。冲突主要是薪资要求,无法建立信任。面试时间1个多小时,问的很多,也不像别的公司会给水喝。感觉对方只想要听话的,不是能力强的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海大陆汽车制动系统销售有限公司面试:汽车零部件设计。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
一面 简历过了以后是电话hr先来了解情况背景啥的,然后说有笔试,线上的有hr和两位主管三个人三对一面试首先是用英语进行自我介绍后面是问了一些实习经验获奖经历啥的总体氛围比较轻松
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-14 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla七轮面试流程
1. hr 2. 笔试 3. qa 4. leader 5. po 6. 北美qa 7. 北美qa manager
面试了职位:交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉上海特斯拉交付体验专员面试
之前在浦东发布官微文章里看到招聘文章,就投了交付体验专员的岗位,当天晚上就有HR打了电话通知面试。 面试要穿正装,大概10个人左右群面,一共两轮,第一轮大家轮流3分钟自我介绍,以及说出自己匹配这个岗位的优势。 会筛选4-5人进第二轮,第二轮问题是说出之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历,之后还会模拟一个客户车辆交付时的问题以及如何解决这个问题的场景。 结束后就是等通知了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:安美科(上海)汽车技术有限公司面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海大众宁波分公司嵌入式面试一般,共3轮面试
一般,校园招聘上看的,面试感觉还好,就是回复太慢,一面二面之间间隔很长,不给回信也不知道自己到底是过还是没过
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
不太行
2022-10-01 发布