最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:设计师助理 - 上海
进去用cad画了一套家装的图
单独面试,经理考量了一下绘图能力
Q:为什么离职
盛联盛一装饰有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
爱吃肉肉的王
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网入职需谨慎吧联系我的
入职需谨慎吧 联系我的HR,半个月左右就离职了。。。公司大小周,加班情况不明,五险一金不是实缴,具体说的多少忘记了;薪资结构如下:月薪*12月+季度奖金1.15*4月+年度奖金*1月=17.6月,最终的结果就是月度基础薪资没我现在公司高?!!  部门直系leader,简单地自我介绍,然后会针对往期的工作经历提些问题,没看出啥运营经验来,也是4月份才入职,当时听到心里就清楚了,慎入;说是公司VP,销售部leader,问了离职的原因,然后就业务问了一些问题 ,让回去等消息了;招聘的HR微信拉了一个群,人事经理来聊薪资,薪资结构如上,结果很明显,没有入职;
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:意意七建筑设计咨询(上海)有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
电话面试问一些基础信息,简单测试一下英文水平,能答的上来就行线下面试先自我介绍(兴趣爱好)。简单过一下作品集。问一大堆虚头巴脑的问题(完全不用提前准备)。现场手绘平面。老板会介绍一下公司情况,问你有没有想要了解的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
月牙湾花露水管理培训生
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:统帅装饰设计师助理面试不好,共2轮面试
救命!!这公司太坑了!!!千万别去!!!!投了两个hr。第一位hr先让我画cad,花了半个多小时画完交了,问我有没有独自量房的经验...咱就是说,你这个问题不应该是画图前问吗?严重怀疑是图画不完让求职者帮你画吧😀还有,贵公司是想要应届毕业工作经验三年的选手吗?第二位约到了线下面,和hr谈完要和经理谈。结果...过一会儿告知我经理前一天自己招了一个...耍我们求职者呢?果然第一次不靠谱就一定会有第二次不靠谱🤮🤮
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-20 发布
Little man
面试:上海高美室内设计有限公司【室内设计】面试分享
1.和总经理聊几句,看一下过往的作品,对候选人有个基本的了解。2.根据自己的擅长领域做一个快题设计。3.快题为一个不规则LOFT夹层公寓,层高4.5米,要解决的痛点就是顶部有一个高一米的大梁,底边距夹层的地面只有1100mm。需提供一二层平面图,一个主要立面图,一个节点(做法),一个透视。4.根据自己的经验,方案虽然做出来了,但忽略了梁的主要问题。但后来一想,楼梯形式改一改也许就解决了。整体聊的感受还可以吧,让回来等通知,要和合伙人商量一下。
咖喱鸡
面试:上海或创室内设计有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试在楼下的排椅上,没有去办公室内,公司在居民区,面积应该不大。老板比较直接,加班较多早十晚十。 看你能不能接受~
2022-07-13 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:牛妈妈装修网面试很专业,感觉公司
面试很专业,感觉公司很开放,有互联网的范儿。面试的是hr岗位,人事很nice,提问比较专业,围绕工作成效、具体数据问的比较到,公司介绍很详细,但是也有 大小周996 之类的问题,社保据说在合规,现在manager以下的都是最低五险一金;业务面的leader还挺和善的,不过问题也很尖锐,会问很多很详细的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Floy
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:龙胜管LS【销售助理】面经分享
前程无忧上招聘文员,来之前还问过了确定是招聘文职工作,公司很偏,大老远跑过来告诉我说要招聘销售,一点也不靠谱,浪费别人时间。
面试了职位:Java - 上海
面试:龙胜管LSJava面试很好,共4轮面试
整体体验不错
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布