最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

听讲课 单独面试
1轮面试:留作业
Q:问一些无关紧要的问题
面试了职位:内勤管理工作 - 杭州
先讲座 然后 有人随...
先讲座 然后 有人随便问你几个问题
Q:一些工作经历什么的
面试了职位:客户经理 - 杭州
1 简历大家一定要做...
1 简历大家一定要做好,内容要充实,它是你的第二张脸。它难看,五官不全,笔试的机会都没有,更不用提面试了。 2 面试自我介绍最好和自己简历写好一致,不要太夸大,也不要太含蓄,要显露自己的优点优势。 3 面试常遇到的问题要提前做好准备,自己心里有数才答得好。 4 先了解公司是不是合适自己,乱投乱面试会浪费双方的时间。
Q:薪酬,待遇,工作强度
浙江永坤投资管理有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司不要进国企,笔试后面试,事情很多。
先笔试,后面试,各种麻烦。打听了里面的小姐姐,进去之后还是轻松的,适合杭州本地人,对薪资及晋升不看重的。
面试了职位:咨询经理 - 杭州
面试:浙江华睿投资管理有限公司毫无诚意的面试
按照约定时间去了单位,先是被带到了一个空办公室,等了半小时,期间闯进来三个人,都是看到里面有人尴尬走开了。估计就是个临时会议室,没有使用规范和提前预约的规定。然后俩大佬(一男一女)姗姗来迟,先问了学校以及以前的经验,一堆有的没的问完,突然想起来要让我自我介绍,完全没有思路和逻辑。男的合伙人耳朵还不好使,我已经回答过的离职原因又再问一遍,期间不断问我刚才那句说的啥,我不得不一次次提高音量重复之前的回答。 一堆说完,面试还没结束,男的合伙人直接说另外有项目要走了。女的合伙人尴尬的圆场,介绍了下俩合伙人情况,然后说觉得挺合适,薪酬也给得了,会把面试结果告知董事长,然后等待下次面试。第二天催问了HR结果,被告知不合适。也没报啥希望,毕竟人家连自己要啥都没整明白呢。
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
位置确实偏 周围感觉都在拆迁先hr面在主管面 问的问题差不多 相当于回答两遍😓 主管还问运营思路之类的 办公环境感觉还可以 但周边环境有点…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:微贷网风险策略分析师的面试
hr电话沟通后,约面试时间,到面试时间后风险管理中心的领导直接面试,一轮面试后,hr再谈,谈完就好了。
Q:问了之前做过的模型相关的内容,考察sql能力,python能力。
巴尔镇笔筒数据开发
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:迈捷投资有限公司面试:总装工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
我的学历是双非一本,但有专业竞赛和创业竞赛的国奖和省奖,项目经理比较丰富,许多都担任负责人,所以仔细复盘一下经历就好了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁销售面试很好,共1轮面试
老板非常开明,聊的很顺心
2022-06-08 发布
面试了职位:研究助理 - 杭州
面试:博信投资管理小公司没什么程序,就先实习
问了基本问题,对简历中涉及社团外联部分的经历感兴趣。没有问财务和数据方面的问题,之后让我过去实习几个月再说。
Q:对行业有什么认识。
独立观察员
面试了职位:.NET - 杭州
面试:浙江泛嘉控股有限责任公司面试:.NET。面试态度挺好的,难度是有的,基本没戏。
在萧山,做企业商旅等业务。一个技术专家面试的,按照简历内容进行提问。具体内容如下:之前项目中觉得做得最好的地方、消息队列用的什么、数据库用的什么、表是自己设计的吗、ORM 用的是什么、ORM 是怎么实现字段映射的、对反射的理解、数据库主键用整型和GUID的优缺点、聚簇索引和非聚簇索引(忘了)、某个项目中 TCP / Socket 通信是怎么处理的、接口对接是怎么处理的、线程安全问题、WPF 中的 UI 线程相关、线程安全的类有哪些、项目中用的异步多吗、await 后回到原来的线程还是一个新的线程?、酒店相关的做了哪些、.Net Core WebApi 的安全性怎么做?、令牌是怎么生成的?、你们的 Token 是放在哪里的?、Redis 用过吗(用得少)、依赖注入的三种生命周期、单例在什么时候用到(日志)?、日志写到文件还是数据库、用的是 Log4Net 还是 NLog、其它设计模式用过吗?结合项目里的功能介绍一下(模板方法模式)、MVC 中的过滤器用过吗(授权)、工作流(忘了)、打算走计算方向还是管理方向、有研究过源码吗(没有,看一些文章或视频)、看过的有什么可以分享的吗。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:杭州商旅金融投资有限公司按照公司员工数来算的...
未通过。看中专业技能。按照公司员工数来算的话,算是小公司。“人少所以你一个人就要干两三个人的活”这句话是面试领导说的,可能原话不是这样但是意思就是这个意思,而且部分岗位较长时间招不到人比较缺人,但是第一工资并没有高到让你值得去干两三个人的活的程度,第二面试官没有提前了解简历,草草翻了一下我的简历,连我当场写的作品都没怎么看,就说了一句我们对学校有一定要求。简直是大无语事件。希望这位领导能明白,你给的工资和要求的工作量招不来你想要的名校生,就算招来了也干不久。那位领导既然没有时间面试何必耽误应聘者的时间呢,匆匆翻看一下应聘者的简历,连应聘者现场写的作品都不看,你觉得尊重人吗?投这家公司的简历是因为家属在商旅集团下属的成员企业工作,以为商旅集团全资子公司应该还可以,结果面试感受相当糟糕。
芭瑞雅
面试了职位:运营 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司运营面试不好,共3轮面试
hr拉人头冲业绩,不看简历邀人去面试,位置偏,去了不到10分钟就结束,耗费彼此时间,也浪费车费过去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-07-07 发布