最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 成都
应聘国际市场执行的职位
多年前了,面试官就所做的工作,经历,交流技巧进行了询问。总体来说,要看之前的同业销售经验和行业资源。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你曾经在哪个行业有过成功项目的经验,请分享一下。
成都新东方展览有限公司

啥嘎啦
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:四川盛世启阳文化传播有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
问完上家公司的运营模式和策略后就说不合适。面试官不是很有礼貌,像是套方案。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
整个面试进入到了第二轮面试,第二轮是业务面试,面试官是个男生,比较温和,问了很多专业性的问题,也互相讨论了一下各自的观点;HR说如果通过会在2个工作日通知安排复试 ,目前还没收到通知 第二轮面试应该没有通过,有缘再见。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
Rommey
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:戴氏教育让我说说戴氏教育的面试好不好的啦~
主要是2面:首先是人事会和你电话沟通,说要➕微信,发一份色彩性格测试(敲黑板!这是重点!后面要说),做完后的结果发给人事。发过去后,得嘞~人事拉了个群,开始视频面试(里面除了人事还有老板,或者叫校长也行),就开始问问题啦~1.做个自我介绍;2.了解公司吗?3.以前做过什么,做过同类型工作吗?4.为什么离职?5.你希望这份工作带给你什么?6.你能为公司带来什么?还有几个问题我忘了,总之你边回答,人事边记录,最后说,你这边的情况我已经记录了,会交给我们负责人,明天几点来某某某地方,我们负责人还要面试。得嘞~哒哒哒哒哒哒~到了第二天我提前1分钟到,负责人说,距离约定时间还有1分钟,我就等着,然后填简历,简历内容相当相当相当简单,2分钟写完。真的是不带思考的那种。都是基本信息。对了,你来的早,还可以听见软绵绵的“喊口号”企业文化。得嘞,填好以后开始面试,全程半小时,简历!只看一个内容!那就是“色彩性格测试是什么内容,比如你是蓝色,你就写蓝色”全程算命看相一样的说,你要换换什么才有财富,你是什么什么色的性格,所以你注定了什么什么什么,我是蓝色,理性类型,然后又开始了算命学,蓝色嘛,你想当理性,是个狠人但不够果断,哒哒哒哒哒,全程啊!全程!!!关于职业,关于岗位,关于薪资都不谈,就是算命看相!得吧~那我问吧,薪资待遇,2000-3500+提成(20万的课程是6%)。听我的,你别问什么时候2000,什么时候3500,你问了你会笑的,因为对方一会儿说实习期2000,一会儿说根据业绩定,到多少业绩是3500的底薪。当我问他 是不是固定提成比例,浮动底薪时,他说是的。然后又开始给你算命,然后我又问提成是固定比例还是阶梯,乖乖,听我的,别问,他还是会给你好几种说法。得了,又算命了,只要回答完你的问题都算命。然后说格局要大,不要为了钱,要为了平台而努力,要跟对老板哒哒哒哒哒,法克!闪人!对了,我说我考虑一下,他说你在晚上几点几点前给回复,我说我下午就给回复,他说“这是你的风格!”法克!大冷天的!我是来这算命的?
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 成都
面试:北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司助教面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程:无领导小组群面自我介绍,面试官适当提问集体看面试题,3分钟思考,1分钟陈述。15分钟集体讨论,选择一人陈述观点。通常发言积极,声音洪亮,接着面试的机率更大每个人选择除自己之外的另外2名应聘者。面试官讨论后,留下前面公认发挥不错的继续面试
2023-02-10 发布
🌸
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:智杰教育课程顾问面试一般,共1轮面试
通过手机进行了一个简单的语音面试,会问一些问题,你期望的底薪,你的过往工作经历之类。HR对这些问题是有个标准答案,如果回答没有对上就会被拒绝下一轮面试。也存在看过简历知道不合适,还非要打电话过来走个过程的情况。
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
以前申研究生是在ukec做的申请,对公司和顾问老师印象很好,看到UKEC在招聘,就来了解了解,面试流程还是挺清晰的,笔试+三轮面试,据介绍每一轮沟通的内容不一样,各方面都会考察,还是挺全面的,这样比较好,我相信这样挑选下来的公司同事应该也不错,期望和他们共事。
2023-02-28 发布
面试了职位:在线班主任 - 北京
面试:智康1对1形式:线上面试(群面
形式:线上面试(群面)面试过程:8-10个人一起面试,首先单面,每个人单独自我介绍后,对其提问,每个人有5-10分组左右的自我介绍和询问时间,这个一般就针对学校和工作经历、目前在校的论文进度,是否还有其他考试,能否马上入职等问题,比较简单,面试官人也很好,不会为难你。然后面试官再提问进入学而思最吸引人的四个优点,让我们自己讨论并进行排序,再选出一个人发言,时间有点紧,没讨论出结果,又给了3分钟,类似群面,只要认真参与讨论,说出自己的意见想法,让面试官看到你在认真参与一般都会过。难度:一般
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你的专业与工作岗位并不匹配,那么你为什么想来学而思应聘这个岗位?
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
之前有同学在这家公司实习过,比较推荐,所以就来试一试;因为研二学校已经没什么课了,
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方成都新东方留学顾问面试
招聘销售,只是听听方案,感觉不是真的要人,流动性特别大。一共三轮面试,前两轮就是聊聊条,没有什么实质性内容。第三轮需要做ppt,内容是关于其他家留学中介,让你去打听消息。
1轮面试:留作业
唧唧呱呱
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
设计底薪3000,大家慎重面试吧,挺浪费时间的,公司性质类似于活动广告了,底薪太低,活动提成也没有准确只是奖金形式
2022-06-23 发布