最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

面试了职位:it - 上海
先做公司全面介绍,再...
先做公司全面介绍,再介绍该岗位的职责,办公室代面的。很不专业的面试过程,老板面,主要介绍自己的光荣事迹,无任何实质内容,感觉无法接受,
Q:如何看待企业文化 公司介绍
面试了职位:IT - 上海
办公室面试。很不专业...
办公室面试。很不专业的问题。老板面试,主要是介绍公司,然后就不停的说 自己的光荣历史,纯私营企业,想提升建议还是不要去了
Q:企业文化 公司介绍
上海万吉机械施工工程有限公司

煮酒弄茶
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海港城开发(集团)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
两位hr人很好,但是因为住的太远就不想去了
2023-08-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中建科技(上海)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
聊天为主,体验很好
2023-11-05 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海智景规划建筑设计有限公司面试:商务专员。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果没机会。
面试点接待的前台态度挺拽的,一面填表,自我介绍,聊一下之前工作内容,然后面试官介绍公司情况,好像那边特别忙;二面也是自我介绍,又听他重新介绍公司,跟一面的时候说的还不一样,就是个政府外包服务的第三方驻场的,除了日常工作还有对接和接待以及交给你的大事小事都是你干,问有什么想问的吗,问具体办公地点也说不清楚,问薪资又说到时候跟HR谈,完了还对简历和经验学历等等挑三拣四,让回去等通知,实在无语,本来那边交通就不便利,一面二面的分次过来,要招什么样的能不能写清楚,挑三拣四也不用表现的这么明显,只是个外包第三方真没必要。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-20 发布
天狼星公事包机器学习
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海三纯实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问的问题都是基础了解,人事没有问到不寻常的问题,还是希望有灵验的,年龄大些的
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
黑土村胶水商品经理
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海威豪医疗科技有限公司面试:英语翻译。体验感还不错的,面试难度良好,结果没机会。
先填了一份基本信息的表格,然后现场做了一份笔试题,面试的人查阅过后开始面谈
2023-07-13 发布
北极冰箱系统安全
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海拓观建筑设计事务所(普通合伙)面试:建筑设计师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
18年面试的,和两位老板直接谈的,主要是看工作经历和作品集。
2023-12-06 发布
整天YY
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海盈发建设工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
网投了简历,然后收到面试通知,加了某个女的VX。那女的发了一些简单的介绍信息,然后让发简历,。照做了之后,就石沉大海。过了几天发消息过去问那个女的,半个月过去了都没回复。不尊重人。而且招聘信息的工资待遇经常变化,让人感觉这家公司不正规。
2023-08-09 发布
巴厘岛钢笔COO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建海峡建设发展有限公司上海分公司面试:预算员。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
一次性进了七八个人,逐个自我介绍,就通过了,问了一些家庭情况以及想去的工作地点。
2023-09-20 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海世誉机械制造有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
进门先填表,没有专业的人事,是前台小姐姐兼任,主管面的时候没有拿简历,直接拿的是填写的表格,并没有介绍自己是什么岗位,最后问了才知道是主管销售的,先讲市场组织(这个词我也是好久没听到了),讲完之后说需要有国际站的运营能力,咱们就是怎么不在JD里写啊,人事初筛是摆设么?这钱就是打个电话叫来面试就能赚的么。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
木星文件夹
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:永乐楼宇YoloRFS销售工程师面试不好,共2轮面试
浪费我的时间,只有一点好,他们简历纸质量还挺好的,挺厚实的,想着公司实力应该不错,网上查询到的注册资本跟实缴资本都是1000万。在boss上聊的时候也跟我说公司会提供意向客户,他们也跟一些家装公司合作提供意向客户资源的。结果,面试的时候那个女士直接就跟我说,来我们这里,你是需要自己去拿客户的,我一开始没懂拿客户?后面知道了她的意思是:没有意向客户资源,你要自己出去跑,说他们这一行不像前几年11-16年那时候那么好做了……我说咱们没有合作家装公司吗?直接了当和我说,没有,你要自己开发,自己去跑,前期会有老员工带着你跑,但后面熟悉了,就是你自己跑,因为现在行业不景气……气的我直接说,那不用继续了,面试单还是还给我吧。我走的时候她还跟我说我们这个岗位一般都是招男的,不要女生的,我说那你们应该在岗位上写,不要女生,然后她说也不是不要女生,只是,只是啥她没说出来,可能她想说的是,不是像你这样的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布