最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:辅导员 - 合肥
一个负责任来面试 聊了一些看法和工作时间以及对未来的工作规划 感觉提前了解一下并且找准定位就好 自信
名思教育

面试:合肥留学桥多说自己的做事态度和思考
别吹牛批,老板看中做事的态度和人品,有一个哥们集体面试的时候吹的那叫一个。最后培训的时候听说被淘汰了,就培训期也要认真对待吧,天下没有白吃的就对了,但是比一般公司想拿高薪还是简单的多,多打电话多邀约就是了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试:合肥尚嘉会计教育合肥怎么面试成功教学培训行业
这家公司约我周日去面试,因为他们周末是比较忙的,我就想估计他们周末也得上班,我没有想过要双休的工作,就是希望周末能休息一天陪陪孩子,本来打算不去的,后来她们又给我打电话让我过去面谈,听着蛮诚恳的,我就去了,去了之后,我问了上班时间,他们说是调休,周末有事也是可以调休的,也不是那么死板,平时上班倒班,有事就休息,时间也挺灵活,也说早班固定是8点半上班,如果白天没课可以适当晚来一会,吃饭有吃饭时间,也给上社保,节假日当天还有正常休息,感觉蛮不错的,后来我就来了。
Q:之前有没有做过相关培训的行业。
面试:合肥留学桥准备再多不如态度诚恳重要
面试环节比较新颖,是好多面试人一起,大家开始比较陌生,后面有一些合作环节就熟悉起来,可能老板也是比较看中团队合作这块吧。
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:初中语文教师 - 合肥
面试:合肥朗瑞教育咨询有限公司初中语文教师,整体感觉还可以。
我应聘的是初中语文教师的职位。校区的整体环境还不错,挺好的。首先是笔试,做的是今年的合肥中考语文试卷;在笔试成绩尚可的情况下,可以进行试讲(内容自选)。最后是询问一些基本情况,比如工作经历等。所有结束就等通知了。
别墅区毛笔品牌公关
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,结果被pass掉了。
问了一些八股,还有项目。二面之后就没信了,发消息也不回。
2023-06-08 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥沟通能力很关键!
分为集体面试和单个面试,面试官是公司的经理和老板,看中沟通能力和做事的态度,还有团队合作这块,基本能留下来后面就不会淘汰了,公司人不多但是每个人都可能深藏绝技~
面试了职位:营地导师 - 合肥
面试:斯达教育资询有限公司只要喜欢矮子,真心爱孩子
基本上只要喜欢孩子,真心爱孩子,能适应夏令营的工作强度即可。导师晋升机制还是不错的,大公司,有资本的保障。
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:文心书斋前途是光明的,问题还不小
面试的流程: 1.给一份机构上课的课文,要求现场上课。 2.上课时间大概10分钟,不需要写教案。 3.讲完后会问一些基本问题。如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方? 面试提醒: 1.注意上课要抑扬顿挫; 2.不需要过于拓展,只要把机构的课文完整地表达出来。
Q:如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方?
面试了职位:教师 - 广州
面试:超越教育简谈超越考研教师面试
当时正值暑假,没有回家又看到了超越教育的招聘专业课老师的信息,便去试了试。说明来意并简单的双方介绍了一下,便开始了面试。面试就是挑几章拿手的章节讲给三个老师听。讲课主要是吐字一定要大声清晰,讲课要有里有条,我当时在台上讲了十五分钟,几个老师觉得还不错就没让我继续讲下去了,后来也就成功拿到了offer。
1轮面试:留作业