最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:课程顾问 - 合肥
合肥怎么面试成功教学培训行业
这家公司约我周日去面试,因为他们周末是比较忙的,我就想估计他们周末也得上班,我没有想过要双休的工作,就是希望周末能休息一天陪陪孩子,本来打算不去的,后来她们又给我打电话让我过去面谈,听着蛮诚恳的,我就去了,去了之后,我问了上班时间,他们说是调休,周末有事也是可以调休的,也不是那么死板,平时上班倒班,有事就休息,时间也挺灵活,也说早班固定是8点半上班,如果白天没课可以适当晚来一会,吃饭有吃饭时间,也给上社保,节假日当天还有正常休息,感觉蛮不错的,后来我就来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前有没有做过相关培训的行业。
合肥尚嘉会计教育

面试了职位:移动产品经理 - 合肥
面试:安徽习悦教育科技有限公司面试官还不错,问题涉及范围广
面试官比较年轻,是产品总监,就当前所在公司的工作内容提了很多问题,也对我的竞争劣势进行了说明。公司挺大的,就是稍微有点偏,人事的同事很和气,虽然没有面试成功,但是这个过程中也学到了一些东西。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:你的这些想法有没有跟公司反馈过?
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:合肥市恩博科技有限责任公司吐槽一番
面试的过程比较良好,整个公司给我的感觉还可以。但是最反感的是说好二天后给明确答复,我在四天后多次询问依然不给答复。我是通过boss直聘与hr联系的,我多次通过发消息询问得不到答复后发现boss直聘这个软件可以向hr索取面试结果,只要hr通过boss发出面试邀请,求职者就可以通过获取面试结果。事实证明这家hr之前就是看到了信息,但就是一直不回我,只有通过软件强制要求才给了回复。我之所以一直等到四天后也是因为面试感觉态度不错,合理猜测这位hr是为了拉人头去面试来获取人事岗位提成。态度良好但行为不好,浪费求职者的时间精力和金钱。
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:营地导师 - 合肥
面试:斯达教育资询有限公司只要喜欢矮子,真心爱孩子
基本上只要喜欢孩子,真心爱孩子,能适应夏令营的工作强度即可。导师晋升机制还是不错的,大公司,有资本的保障。
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:合肥亚慕信息科技有限公司记一次长达一个小时的面试经历
面试官很随和主要做教育平台的,面试的时候大概聊了1个小时,关于设计方面的,比如这个页面你觉得哪里需要改进,怎么改进。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:名思教育没什么难度,问一些简单的问题
先自我介绍,问你一些基础问题,自己尽量显得比较了解公司文化,吹捧公司,表达出意向比较强烈,有销售意识即可,没特别的难度。
Q:你之前有了解过名思教育吗。
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥志学教育咨询有限公司面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的
面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的,招他看这顺眼的,我讲了半天高中知识他根本不听他也听不懂,教师资格证什么的都是次要的,女比男优势,道理成年人都懂~
面试了职位:外语教师 - 中山
面试:METENProfessional interview
It was at the center of Hefei and I was in the room with the director of teaching department asked several questions about my attitudes towards education industry
Q:How do you feel about education industry
面试了职位:教师 - 合肥
面试:名思教育感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试比较顺畅简洁,但是会有几个ppt培训,比较繁琐,会不断问答问题,感觉形式化比较重。
1轮面试:留作业
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:中国科大先进技术研究院面试外籍教授科研助理岗位
全程英文,包括自我介绍,考察行政事务处理方式,现场翻译了一些英文文档,聊了很久,氛围很好,不过跑了很多趟。