最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:移动产品经理 - 合肥
面试官还不错,问题涉及范围广
面试官比较年轻,是产品总监,就当前所在公司的工作内容提了很多问题,也对我的竞争劣势进行了说明。公司挺大的,就是稍微有点偏,人事的同事很和气,虽然没有面试成功,但是这个过程中也学到了一些东西。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:你的这些想法有没有跟公司反馈过?
安徽习悦教育科技有限公司

面试了职位:教师 - 合肥
面试:名思教育感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试比较顺畅简洁,但是会有几个ppt培训,比较繁琐,会不断问答问题,感觉形式化比较重。
1轮面试:留作业
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥尚嘉会计教育合肥怎么面试成功教学培训行业
这家公司约我周日去面试,因为他们周末是比较忙的,我就想估计他们周末也得上班,我没有想过要双休的工作,就是希望周末能休息一天陪陪孩子,本来打算不去的,后来她们又给我打电话让我过去面谈,听着蛮诚恳的,我就去了,去了之后,我问了上班时间,他们说是调休,周末有事也是可以调休的,也不是那么死板,平时上班倒班,有事就休息,时间也挺灵活,也说早班固定是8点半上班,如果白天没课可以适当晚来一会,吃饭有吃饭时间,也给上社保,节假日当天还有正常休息,感觉蛮不错的,后来我就来了。
Q:之前有没有做过相关培训的行业。
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:iOS - 北京
面试:中博智学教育合肥分公司 就是搞笑的
人事打了好些电话给我 我花了1个小时开车过去 面试10分钟就给我大发了 面试官的问题我都想笑 真的现在什么**都能面试技术的 电话中再三确认是否有技术面试 是否是群体面试 结果都与人事回答的相反 我就呵呵了 一群**浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:无任何有实际意义的问题
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽志辉教育我的第一次面试经历-尴尬
首先面试的这家公司是朋友推荐我去的,我的专业是JavaEE,使用的当然是Java语言,而这家公司使用的.NET,从收到面试通知到我去面试,中间只有一个晚上的恶补时间。当天面试我的是boss,问的问题都很简单,但是我回答得不是很好,导致对我转.NET产生了怀疑。
Q:数据库,算法。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽艺学堂对面试人员的学习能力和意愿有考察
面试大概分为三轮,第一轮是人事填表,填写自己的具体信息和询问一些大概的问题。 然后就是财务主管面试,会问一些职业规划,上一个工作的具体职责,还有就是一些公司不会具体问的专业学习的目的性和日常都在哪里学习,感觉他们对这个还挺在意的。 第三轮就是区域经理面试,通过这个就定下来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:平时通过哪些渠道来进行专业的学习。
面试了职位:销售 - 上海
面试:巧虎kids巧虎销售-合肥面试分享
网上投递了简历,十个人坐在一起,先填写资料,然后有hr介绍了公司背景和销售的商品。说是去各大商场柜台。
Q:面试官并没有提出很多问题,就是在介绍的时候会提问。说邓超和孙俪的女儿叫小花,就是因为看了巧虎。
面试了职位:营地导师 - 合肥
面试:斯达教育资询有限公司只要喜欢矮子,真心爱孩子
基本上只要喜欢孩子,真心爱孩子,能适应夏令营的工作强度即可。导师晋升机制还是不错的,大公司,有资本的保障。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽优邦学教育科技有限公司需要二次面试,且面试时间特别长。
新华教育集团下的培训机构,经历了两次面试,初试问的问题和要求和二次面试的问题一模一样,觉得很无语,面试的时候发现人事根本没有筛选简历,面试人数多,而且一组面试每个人面试的职位不同,需要每个人做自我介绍,由各职位相关人员提问,七个人一起面试,面试时间长,问题重复。
Q:概括一下什么是行政。
别墅区毛笔品牌公关
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,结果被pass掉了。
问了一些八股,还有项目。二面之后就没信了,发消息也不回。
2023-06-08 发布