最近更新时间:2018-03-22 15:33:34
面试了职位:课程顾问
合肥怎么面试成功教学培训行业

这家公司约我周日去面试,因为他们周末是比较忙的,我就想估计他们周末也得上班,我没有想过要双休的工作,就是希望周末能休息一天陪陪孩子,本来打算不去的,后来她们又给我打电话让我过去面谈,听着蛮诚恳的,我就去了,去了之后,我问了上班时间,他们说是调休,周末有事也是可以调休的,也不是那么死板,平时上班倒班,有事就休息,时间也挺灵活,也说早班固定是8点半上班,如果白天没课可以适当晚来一会,吃饭有吃饭时间,也给上社保,节假日当天还有正常休息,感觉蛮不错的,后来我就来了。

Q:之前有没有做过相关培训的行业。

面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮面试
面试感受挺好的就是觉得自己不太适合,问了之前工作还有为什么转行这些以及抗压方式以及是否了解该岗位工作职责了解了一下试用期三个月要求完成三单销售(不限金额),不过每天必须打一百个电话以上,必须成功邀约三人,邀约不到就加班为止,周一六日固定必须上班,周二到周四任意一天调休,业绩要求是每个月十几万以上.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试岗位是咨询专员
浪费简历,诈骗面试。沟通过程中说底薪5k-6k,忽悠去面试,告知固定底薪3k,不管工作如何,提成多少,通过这种欺骗的方式诱导求职者去面试,浪费求职者的时间和精力,没有一点职业操守。 面试岗位是咨询专员,其实就是单纯的电销,没有任何技术含量,学历基本没用。面试官无礼且不专业。专业HR不会方面评价面试者,公司前台无接待人员。 综上所述,面试体验极差,不需要结果通知,直接拉黑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 武汉
要求有良好的销售经验
网上投的简历,第二天去面试。先填一张表格,都是个人信息。之后面试官初面,问一些基本问题;之后做九型人格题,然后面试官二面;接着做一套逻辑思维加英语阅读题,一个小时,有点难,基本都是百度来的;回家之后等到通知过两天终极面试,是主管加经理,给了一个案例让给经理推销课程,因为紧张加没有经验所以没有get到需求上,面试没有通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班,初试和复试都是群面,面试地和上班地点不在一个地方,十几个人面试,初试就是讲公司的要求,加班会很晚,不接受加班和觉得不适合的人陆续走一批,剩下的复试。 面试官提出工作中可能会遇到的问题,解答完就让回去等通知,有销售经验的一般都能过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试分三轮,三轮都是视频面试,分别为hr,主管,hr主管。
面试分三轮,三轮都是视频面试,分别为hr,主管,hr主管。我面试是三轮都通过了,但为什么选的是未通过呢。当时觉得三轮是真的一轮比一轮难,但是得到最后的结果,我笑不出来气得发抖。面试通过后hr说等待背调,说背调结束就给offer,结果还没背调就等来了一个学历不够不允录用,我人傻掉了。足足耽误了两周时间,每次面试官都强调了我学历不满足但是态度与业务能力可以给予了通过,那时候真的是心怀感激的。 越写越恶心,我还是第一次遇到面试几轮都通过的情况下因为学历这个最基本的条件在最后关头pass掉的,真的是闻所未闻。决定权不在三位面试官手里那还面试个锤子,为什么不让真正决定的那位面试呢?严重浪费面试人员的时间成本,甚至放弃了本身有意向的offer,你说是不是恶心人?面试流程是专业的,但对待求职人员的态度是屎一样,我甚至庆幸没有入职,免得进去不被当人看。说说其它我了解到的东西。 1.入职前需要到上海总部培训,十天左右,培训有考核,机票自费通过考核报销不通过不报销。途中貌似包吃不包住。 2.咨询顾问薪资7k,试用期5600。 3.别去!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
合肥尚嘉会计教育