最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:外语教师 - 中山
首先是电话沟通,让我用英文做个简单的自我介绍
首先是电话沟通,让我用英文做个简单的自我介绍,然后告诉我大概的待遇情况,隔天pass后让我准备试讲,大约45分钟,随机安排一个话题,然后真正讲的时间大概也就20多分钟,其他时间会给你点评和问你每天能上多少节课。当天就通知我被录用了,起薪不高,要上完20节课后才能过试用期并且加薪。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外语教师 - 中山
Professional interview
It was at the center of Hefei and I was in the room with the director of teaching department asked several questions about my attitudes towards education industry
Q:How do you feel about education industry
深圳市美联国际教育股份有限公司中山东区分公司

面试了职位:其他职能职位 - 中山
面试:广东乐贝塔教育咨询有限公司面试聊得挺好的
面试聊得挺好的,但是感觉产品就是我有人也有,没有固定的规划设计,人事挺好的,工作氛围应该不错,但是我可能不会选择女老板,感觉容易偏激,刚刚回家就通知晚上六点半回去复试。
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:名思教育好的教育机构支持来发展
面试过程很轻松,没有约束,像朋友一样聊天,感觉很平静,没有紧张感。聊的是你的经历以及你的心得,会不由自主地倾述很多你的真是感受。
Q:你为什么考虑来我们公司
G.Y.R.
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市爱生美化妆品科技有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,难度尚可,结果被pass掉了。
这家HR拿人头刷业绩,在boss和微信上不写清楚需要有工厂经验以及展销展会经验,我问过没有相关经验是否可以,微信上说的好好的,到了现场填了一大堆表格,然后让我等了一个多小时,看了下我写的简历就说需要工厂经验和展销会经验的,全程面试时间不超过10分钟,对了,公司实际名字是中山精睿,白瞎我时间和花销
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2022-12-13 发布
紫霄塔水彩笔投资合伙人
面试了职位:医药研发 - 中山
面试:腾飞基因面试:医药研发。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
挺好的,老板也很亲和
2023-09-05 发布
面试了职位:乐高机器人教师 - 中山
面试:广东乐贝塔教育咨询有限公司广东乐贝塔教育咨询有限公司教师工资待遇
首先是雷打不动的自我介绍;其次是问你为什么选择这个行业、为什么找这份工作(匹配性考察);然后是提问一些个人问题,比如说是否接受分配、工作意愿等。
面试了职位:高中教师 - 大连
面试:中山新东方学校非常热爱教育事业的可以去试试
两轮面试,先是课题组组长面试试讲,大约十分钟。主要注意: 1:一定要在试讲的时候面向同学,切忌盯着黑板自言自语; 2:板书一定要事先准备好,有条理一些。组长人挺好的,没什么大问题。 第二轮是HR老师面试,就是聊家常呗,放宽心就好。
面试了职位:销售 - 中山
面试:中山市盛盈世纪家居有限公司实习可以考虑一下
實習可以考虑一下,如果想長期做還是不要了。首先跟你說1個月試用也好,3個月也擺 到了時間老闆會一拖再拖。每次都裝忘記了 催了一次又一次。然後社保也是。聽說以前更厲害的,做滿一年才給你交社保險。後來請一個走一個,才沒辦法,過了試用就交。別人都沒有做很久了 還天天去黑別人,拜托別人就辞工而已,是賣了身給你嗎?服了!「這老闆人品有問題」自己開什麼工資待遇給別人心理沒數?沒提成,就3000左右,還不給別人買社保。沒能力你讓她過試用?笑了。反正長期做就算了,雖然你可以去勞動局告她,可是你前後跟她扯皮也要時間。還是謹慎選擇吧!!!
面试了职位:前台 - 广州
面试:晓培优教育面试教育机构前台经验
首先网投简历,然后互电话通知并且邮件发送通知前来面试。接着是主任的面试,面试完还要联系总部进行一个视频面试,感觉还是挺正规的。
面试了职位:教师 - 合肥
面试:名思教育感觉一般,考试考的是中学试卷
本人教小学,但去到做的是中考试卷,然后就没有然后了,让回去等通知,就没有再通知了,觉得没什么,可以直接说。
面试了职位:新媒体运营 - 宜宾
面试:环球雅思一轮HR,二轮笔试,三轮部门主管
面试氛围较轻松,面试过程不紧张,聊天一样的感觉。二轮是根据工作具体需求提交一个策划方案,最后就是和部门主管沟通薪资待遇等问题。