最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:哲学教师 - 深圳
面试采用视频面试模式...
面试采用视频面试模式,就问了些专业方面的知识。先做了一下自我介绍,在回到了一个专业问题,就是马克思主义哲学中马克思跨越“卡夫丁峡谷”的设想的问题。
Q:如何理解“卡夫丁峡谷”
三一学院

边境岛扑克数据开发
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心面试:咨询项目管理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试分三轮,HR面,部门领导面最后一轮是公司经理面,一天就面试结束了,三面有点偏压力面,二面面试官很好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:瑞声声学科技自动化面试一般,共4轮面试
通过BOSS直聘了解信息,对方打过来电话,询问电机控制相关知识,询问工作地点偏好,以及今后发展方向。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技产品工程师面试一般,共1轮面试
一面 随便问问家庭情况,说了一下强度。氛围还算轻松吧,我是校招的,专业问题没怎么问,感觉自己回答的一般般,不够流利。可能没戏
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:升学教育面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚
面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚。主要看你是否要从事这个行业,对于这个行业了解不了解,还有自己的对于销售怎么看。等等这些
Annie
面试了职位:助理船务 - 深圳
面试:琥珀教育面试:助理船务。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
问很多过往的经历,还有以前负责的东西,各种问,然后就是做一份试卷
2022-11-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技硬件工程师面试一般,共1轮面试
感觉不错
2022-08-10 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方新东方面试经验分享篇
1、一面:HR主要问工作地点,为什么想进入教育行业,想教哪个学段,为什么这样想,主要是你要有自己主观且真实的想法,就没有什么问题。2、二面:试讲。一定一定选题要选好,选题非常重要,决定你的学段以及你能不能进。3、双选营:不同学段要求不一样,名额也不一样。
面试了职位:广告 - 深圳
面试:升学教育##广告投放的面试#
首先需要做测试题(逻辑类), 然后自我介绍&之前做的工作,阐述细节 ,我之前没有经验,所以没有问相关的投放模型问题
面试了职位:财务 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育财务管理一面无领导小
财务管理一面无领导小组讨论,一个关于人力的案例题,需要按重要程度排序并给出理由以及解决方案。HR不参与,一直观察所有人。二面HR综合面,问过往经历、个人优劣势、简历。三面专业面,涉及专业知识。
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司第一轮技术面,详细问