最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:人力资源部门助理 - 北京
面试分为初面 复面及...
面试分为初面 复面及终面,初面首先是自我介绍,大概一分钟,接下来,面试官开始聊天式提问题,英语要求能力很高 。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个行业?在校期间都学到了什么?你认为你最大优势是什么?
北京绿康科贸有限公司

我先吃个梨
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京鑫星国运贸易有限公司面试:美工。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
公司在一个居民楼里 还不到5个人 是大小周 没有任何补助 听说有一个季度奖
2023-04-04 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:联合资信资信评估面试一般,共1轮面试
投递简历一周多hr 打电话约面试,让填写了一张蛮复杂的信息表,第二天视频面试。结构评级部4v1面试 面试官都是小组同事问的问题比较基础,主要是过往经历,对信评的理解,对结构评级的理解,自己有什么优势,能否适应北京。难度不大,面试体验还行。
2023-09-28 发布
赤阳道学生证核销员
面试:民生销售公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,应该是没过。
3v1,技术根据简历上的项目问,然后问了java的一些基础和排序算法,hr补充了一些offer及薪资问题,都比较简单。
2023-05-30 发布
玄阳阁空调 影视特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宏大世纪国际旅行社(北京)有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,没啥难度,期待有个好结果。
面试还不错,从学校找的,一开始说是有新媒体板块,后来就是招销售,无责底薪5k,具体工作怎么样还不太知道
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
设计有测试,记得打满水印,做还没开会的kv,回复很慢,kv没选中就不通过,很拖沓
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-17 发布
rabbit
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:罗德与施瓦茨面试:移动通信工程师。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
LTE上行信道有哪些
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:LTE上行信道有哪些
2023-02-14 发布
霏霏公子
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京霏霏科技公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
做什么项目用了什么技术,你学到了什么,做项目这么久,觉得做的最好的一个。
2023-03-30 发布
小小
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本没戏。
大概是我矫情,真的很不理解为什么面试官要求面试者开视频自己不开的
2023-07-21 发布
平宁岛学生证技术经理
面试:民生销售公司面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
innodb与myisam存储引擎的区别
Q:innodb与myisam存储引擎的区别
2023-05-18 发布
HANNAH
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京乐瑞资产管理有限公司面试:行业研究。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
比较tech,提问很专业
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-11-30 发布