最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:英语教师 - 合肥
人事斗争大过一切,适合有心机的小市民。
面试很简单,基本来了都能进,但是工资真的好低,而且经常乱扣钱,就是抓住了现在很多女孩子担心失去保险这个心理。校长任真的很坏很坏,逼走了很多老员工,一个月工资没有3000。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果小孩一道题不会,你怎么解决。
名思教育

面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:积米思教育面试经验 笔试+面试
先笔试 做的是高考试卷 难度不是很大 近年高考试卷 然后是试讲 15-20分钟 讲一个语法知识点 面试难度一般
Q:有过类似经验吗
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:思教教育就问一些基本的个人信息。
主要问你有没有这方面的工作经验,有的话就简单一点,就问了基本个人情况,然后说了公司的福利待遇,然后就回去等通知,一般第二天就会收到。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽优邦学教育科技有限公司需要二次面试,且面试时间特别长。
新华教育集团下的培训机构,经历了两次面试,初试问的问题和要求和二次面试的问题一模一样,觉得很无语,面试的时候发现人事根本没有筛选简历,面试人数多,而且一组面试每个人面试的职位不同,需要每个人做自我介绍,由各职位相关人员提问,七个人一起面试,面试时间长,问题重复。
Q:概括一下什么是行政。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司招聘会上自己提交简历
招聘会上自己提交简历,然后直接带你去面试,面试官会看你的简历,看你学过哪些东西问你基础问题,看你做过哪些项目问你做了什么,比如数据库问你范式,java问你构造方法和封装继承多态,问你操作系统有什么组成,然后看你简历上写了什么有针对性地问一下,不过我是本科生,问的题目可能算简单的,但是我没怎么复习有挺多没答上来,而且同时也有研究生和专升本面试,所以最后就没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:商务渠道 - 合肥
面试:安徽智柜科技发展有限公司当时面试的是招商专员
一共是两轮面试,第一轮是有人事行政和另外两个领导一起面试的,第二轮是有分管副总和好几个人一起过来面试的。
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:文心书斋前途是光明的,问题还不小
面试的流程: 1.给一份机构上课的课文,要求现场上课。 2.上课时间大概10分钟,不需要写教案。 3.讲完后会问一些基本问题。如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方? 面试提醒: 1.注意上课要抑扬顿挫; 2.不需要过于拓展,只要把机构的课文完整地表达出来。
Q:如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方?
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥樱花国际日语课程顾问需要一两年经验。
首先是自我介绍,然后是hr的介绍,然后hr问了对销售的几个问题,认为我不适合做销售。hr觉得应届大学生抗压能力不好。hr认为课程顾问一定要性格开朗,抗压能力好。
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:合肥尚麟院教育科技有限公司笔试加面试,有一定的难度。
首先,第一次去是先和负责面试的聊了一会,然后准备了一会就进行了试讲,后来就通知试岗,在试岗期间又做了一次笔试。
Q:有没有此类的工作经历。
面试了职位:移动产品经理 - 合肥
面试:安徽习悦教育科技有限公司面试官还不错,问题涉及范围广
面试官比较年轻,是产品总监,就当前所在公司的工作内容提了很多问题,也对我的竞争劣势进行了说明。公司挺大的,就是稍微有点偏,人事的同事很和气,虽然没有面试成功,但是这个过程中也学到了一些东西。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:你的这些想法有没有跟公司反馈过?
面试了职位:Java - 合肥
面试:学云教育爱多分面试挺难,技术问题相对比较深入
1. 面试挺难, 技术问题相对比较深入(应该也是针对简历来问的), 比如Java会问容器的, 好像还有Spring的, Js会问原型链/继承什么的, 还问了Vue的问题, 比如虚拟Dom, 感觉反而js问题问的比Java多. 2. 薪资会压价. 3. 公司呵呵.