最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:教师 - 合肥
先做笔试,一套中考套...
先做笔试,一套中考套试题,如果得到同意,即可获得面试的机会
Q:为什么要当培训老师?
名思教育

面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:北京多赢传媒文化传媒有限公司简单介绍自己,分享最有意义的事情。
面试介绍自己,然后问几个之前做过的工作,感受最大的是什么,学习到什么东西,对现在的工作有什么期望和想法等等。
Q:职业规划。
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:合肥尚麟院教育科技有限公司笔试加面试,有一定的难度。
首先,第一次去是先和负责面试的聊了一会,然后准备了一会就进行了试讲,后来就通知试岗,在试岗期间又做了一次笔试。
Q:有没有此类的工作经历。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥尚嘉会计教育合肥怎么面试成功教学培训行业
这家公司约我周日去面试,因为他们周末是比较忙的,我就想估计他们周末也得上班,我没有想过要双休的工作,就是希望周末能休息一天陪陪孩子,本来打算不去的,后来她们又给我打电话让我过去面谈,听着蛮诚恳的,我就去了,去了之后,我问了上班时间,他们说是调休,周末有事也是可以调休的,也不是那么死板,平时上班倒班,有事就休息,时间也挺灵活,也说早班固定是8点半上班,如果白天没课可以适当晚来一会,吃饭有吃饭时间,也给上社保,节假日当天还有正常休息,感觉蛮不错的,后来我就来了。
Q:之前有没有做过相关培训的行业。
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:合肥亚慕信息科技有限公司记一次长达一个小时的面试经历
面试官很随和主要做教育平台的,面试的时候大概聊了1个小时,关于设计方面的,比如这个页面你觉得哪里需要改进,怎么改进。
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥全象教育科技有限公司氛围还可以的,总体一般
两轮面试,一轮技术,一轮HR,基本问题,环境不错,比较正规,不经常加班,加班最多12点,第二天可以晚点来
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽艺学堂公司气氛慵懒,hr不敬业。
公司在一层写字楼上,办公室挺多,每个里面五六个人,状态感觉有点懒散,来来回回有各种人走动,喧哗。进去叫我填表然后就一直等,大概半个多小时后,来了个不知道是什么部门的人,一会问这一会问那,问的途中一会和别人搭讪一会翻手机一会暂停出去,极不尊重人,问完搞半天,还不是hr,说hr有事不在,既然不在hr当天还在微信上约什么面试呢?连个通知都不说一声,苟p公司印象极差!
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:中国科大先进技术研究院面试外籍教授科研助理岗位
全程英文,包括自我介绍,考察行政事务处理方式,现场翻译了一些英文文档,聊了很久,氛围很好,不过跑了很多趟。
面试了职位:iOS - 北京
面试:中博智学教育合肥分公司 就是搞笑的
人事打了好些电话给我 我花了1个小时开车过去 面试10分钟就给我大发了 面试官的问题我都想笑 真的现在什么**都能面试技术的 电话中再三确认是否有技术面试 是否是群体面试 结果都与人事回答的相反 我就呵呵了 一群**浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:无任何有实际意义的问题
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:文心书斋前途是光明的,问题还不小
面试的流程: 1.给一份机构上课的课文,要求现场上课。 2.上课时间大概10分钟,不需要写教案。 3.讲完后会问一些基本问题。如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方? 面试提醒: 1.注意上课要抑扬顿挫; 2.不需要过于拓展,只要把机构的课文完整地表达出来。
Q:如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方?
面试了职位:招生顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥好好说话就行
真诚是最好的套路,不管是面试还是后面的工作都一样,别说太虚的,老板想看到的是真实面对工作的态度,所以把工作性质也说的很清楚,高峰期比较辛苦但回报足够。