最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:教师 - 合肥
试一次很不错的面试经历
笔试,基础试题。不是很难试讲,几道练习题的试讲。可以提前储备直属领导面试。主要还是问下自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对自己未来的规划。
名思教育

面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽志辉教育我的第一次面试经历-尴尬
首先面试的这家公司是朋友推荐我去的,我的专业是JavaEE,使用的当然是Java语言,而这家公司使用的.NET,从收到面试通知到我去面试,中间只有一个晚上的恶补时间。当天面试我的是boss,问的问题都很简单,但是我回答得不是很好,导致对我转.NET产生了怀疑。
Q:数据库,算法。
面试了职位:其他咨询顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥面试通过后还会有考核,很锻炼人
面试通过后被通知入职,培训期10天内如果双方觉得不合适都可以提出来,就没有工资,不过10天通过的话是计入工资的。10天感觉比我在大学学半个月的东西还多,领导也会直接说出你的优劣势,有挑战但是痛并快乐着。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:思教教育就问一些基本的个人信息。
主要问你有没有这方面的工作经验,有的话就简单一点,就问了基本个人情况,然后说了公司的福利待遇,然后就回去等通知,一般第二天就会收到。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽艺学堂对面试人员的学习能力和意愿有考察
面试大概分为三轮,第一轮是人事填表,填写自己的具体信息和询问一些大概的问题。 然后就是财务主管面试,会问一些职业规划,上一个工作的具体职责,还有就是一些公司不会具体问的专业学习的目的性和日常都在哪里学习,感觉他们对这个还挺在意的。 第三轮就是区域经理面试,通过这个就定下来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:平时通过哪些渠道来进行专业的学习。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:合肥市恩博科技有限责任公司吐槽一番
面试的过程比较良好,整个公司给我的感觉还可以。但是最反感的是说好二天后给明确答复,我在四天后多次询问依然不给答复。我是通过boss直聘与hr联系的,我多次通过发消息询问得不到答复后发现boss直聘这个软件可以向hr索取面试结果,只要hr通过boss发出面试邀请,求职者就可以通过获取面试结果。事实证明这家hr之前就是看到了信息,但就是一直不回我,只有通过软件强制要求才给了回复。我之所以一直等到四天后也是因为面试感觉态度不错,合理猜测这位hr是为了拉人头去面试来获取人事岗位提成。态度良好但行为不好,浪费求职者的时间精力和金钱。
面试了职位:外语教师 - 中山
面试:METENProfessional interview
It was at the center of Hefei and I was in the room with the director of teaching department asked several questions about my attitudes towards education industry
Q:How do you feel about education industry
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:中国科大先进技术研究院面试外籍教授科研助理岗位
全程英文,包括自我介绍,考察行政事务处理方式,现场翻译了一些英文文档,聊了很久,氛围很好,不过跑了很多趟。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥尚嘉会计教育合肥怎么面试成功教学培训行业
这家公司约我周日去面试,因为他们周末是比较忙的,我就想估计他们周末也得上班,我没有想过要双休的工作,就是希望周末能休息一天陪陪孩子,本来打算不去的,后来她们又给我打电话让我过去面谈,听着蛮诚恳的,我就去了,去了之后,我问了上班时间,他们说是调休,周末有事也是可以调休的,也不是那么死板,平时上班倒班,有事就休息,时间也挺灵活,也说早班固定是8点半上班,如果白天没课可以适当晚来一会,吃饭有吃饭时间,也给上社保,节假日当天还有正常休息,感觉蛮不错的,后来我就来了。
Q:之前有没有做过相关培训的行业。
面试了职位:销售 - 上海
面试:巧虎kids巧虎销售-合肥面试分享
网上投递了简历,十个人坐在一起,先填写资料,然后有hr介绍了公司背景和销售的商品。说是去各大商场柜台。
Q:面试官并没有提出很多问题,就是在介绍的时候会提问。说邓超和孙俪的女儿叫小花,就是因为看了巧虎。
面试了职位:行政助理 - 合肥
面试:合肥樱花国际日语面试一定要自信一点。
面试很快,网上投了简历以后第二天就打电话过来约时间去公司面试,公司环境很好,面试的主管人也很亲切,需要懂点日语,主要提问关于这个岗位的理解,有没有了解过公司,目标薪资多少,很简单就通过了。