最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:员工关系主管 - 天津
面试官很帅,亲和力佳。
态度认真,对求职者尊重。
百胜餐饮集团天津肯德基有限公司

面试了职位:投融资 - 天津
面试:天津天一建设集团被领导夸赞,到终面后被拒
一共三面。一面是人力资源部部长和投融资部门的一位职员。主要聊了个人的基本情况,对岗位的认识,氛围很轻松,面试官很有亲和力,我们聊得很愉快。借着这个机会彼此了解。被问到期望薪酬、对工作首要考虑的三个因素等等。 二面是部门主管领导面试,有人力资源部部长、两位主管领导、还有三个人一共六个人。主要是两位主管领导在面试,其中可能是有这家公司的股东(不确定。),六个人里这两个人十分的有气场。问的稍微专业一些,几个问题就对我有了大概的认识。我也问了公司业务的一些细节部分,确认我对这个公司的理解是否准确。 三面是董事长面试,有人力资源部部长、董事长和另外两个人。主要是这两个人在面试,问的问题比较随性,让我分析了一下房地产市场。整体来看,面试竞争中等,还是有很多名校硕士一起面试,面试主要是问答对话,这家公司建筑资质很不错,面试节奏比较快,一周一次面试,终面结束一星期收到面试结果。告知我优势与该岗位不完全匹配,入人才库。我个人也觉得不是完全符合。对该公司人力资源的工作表示十分称赞。也感慨二面的两个领导识人还是很厉害的,几个问题都很有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试与应聘职位相关度高
面试比较简单,就个人简历问了针对性的问题。问如果得到工作,将怎么进行,怎么宣传,问了个人发展规划。面试官很亲切。
月牙湾U盘算法工程师
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:天津市北辰区绿康馒头房面试:渠道销售。面试体验还不错,难度适中,应会有好结果。
老板不错
2023-09-17 发布
霸鲸观机箱财务顾问
面试了职位:服务员 - 天津
面试:库迪咖啡(天津)有限公司面试:服务员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:Android - 天津
面试:天津新速达信息技术有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
挺好
2023-08-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津天一建设集团面试还是有一定难度,但是工作环境完美。
公司非常高大上,有自己大楼,面试总共3轮,主要问对建筑施工的质量问题,面试官很和蔼,最主要的是面面俱到,告诉你会接到回家会接到电话还是什么,感觉很不错。
面试了职位:餐厅见习经理 - 天津
面试:鱼酷餐饮连锁面试的是武汉鱼酷餐厅见习经理,很简单。
面试的是武汉鱼酷餐厅见习经理,很简单。店长是个挺漂亮女孩,说话很温柔,聊的比较愉快。待遇挺一般,试用期3700吧,月休六天,不怎么样,后来没去。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克兼职咖啡师的面试超级轻松。
和面试官也就是店长进行一对一谈话,其中了解了我为什么想要来星巴克,以及平时能提供的时间段,后面聊了个人兴趣爱好,就像聊天一样面试就结束了。
面试了职位:施工员 - 天津
面试:天津天一建设集团放轻松,有问有答。面试很简单。
主要问题就是个人经验,主要工作内容。然后问了简单的工程常识。最后就是和你聊聊天,说说家常。然后就问你家庭这类的问题,在施工现场工作有没有问题,能不能坚持。以及个人对报酬的想法这些问题.
Q:主要问题就是个人经验,主要工作内容。然后问了简单的工程常识。
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:天津英玉餐饮管理有限公司好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?