最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
面试了职位:餐饮 - 天津
很慢很雷且不知道雷点在哪
各地hr相对自由地判断初试人员是否合适重点:一线城市负责初试的hr人数一只手数清,这次没通过,第二年再见面没准还会碰到人家,所以试一次没消息别想下次还能去试,肯定没结果面完后不会主动提醒是否通过,一般打电话询问才会得知,经常一拖小一周没消息至于初面为群面/单面,只和当时招募方式与应试人数有关,直通车不用群面面不完。 社招淡季能做一对一效果自然最好有些坑,永远是你熬着等消息,不合适直接浪费n周求职时间,不管从工作强度内容还是升职空间看都很一般来面要充分做好失败准备,每一步都可能蔫。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
冰雪之森饭券洗碗工
面试了职位:服务员 - 天津
面试:服务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-11 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试了行销企划专员岗
面试了人力和肯德基的企划经历,企划经理主面,沟通内容围绕着之前在企划方面都做过怎样的项目进行。围绕着项目给销售业绩提升带来了怎样的结果,两位面试官都挺好沟通的,感觉他们认为我过往操作的项目和他们差距比较大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:近期负责过印象最深的项目情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
告诉我面试千万别迟到,我是没迟到,并且还早到了15分钟,结果尊敬的主管女士让我等了1个多小时才来,没有时间观念➕不尊重别人别人是如何做的主管呢?面试过程中一直在询问我的父母是做什么工作的,紧紧逼问到要回答具体是做什么工作的她才罢休,我想请问本人父母是做什么的和本人所应聘的岗位有何关系?税前工资3千,在天津不够租房用的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-06 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试安排两轮面试
一,面试安排两轮面试。 二,面试流程招聘主管先面试,然后人事总监面试。 三,面试评价面试官对自己品牌的熟知程度很好,也清晰知道企业未来发展的方向,只是人事总监面试前在处理一个case,面试过程中带有严重的情绪,导致姿势以及语言都让人不舒服,格局和大局观不够,跟着这样的领导也是听窝心的。 招聘专员的岗位,没有太大的发展,只涉及一个业务岗位的招聘,过于单一,瓶颈凸显!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-08-17 发布
海日汗
面试了职位:收银 - 天津
面试:收银。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
2023-09-12 发布
月球杂志架机械制图
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:网络推广。面试态度挺好的,没啥难度,基本能通过。
2023-11-08 发布
梨花阙马克杯陈列员
面试了职位:服务员 - 天津
面试:服务员。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-04-18 发布
百胜餐饮集团天津肯德基有限公司

面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克兼职咖啡师的面试超级轻松。
和面试官也就是店长进行一对一谈话,其中了解了我为什么想要来星巴克,以及平时能提供的时间段,后面聊了个人兴趣爱好,就像聊天一样面试就结束了。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳天津麦当劳服务员面试
问的问题比较常见,自我介绍发展规划什么的,是排班制,服务员的工作需要什么都会,炸薯条点餐配餐甜品站之类的,也会让做卫生。
名人堂口香糖数据挖掘
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市滨海产业基金管理有限公司面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
滨海基金的笔面试环节相当正规,我是在国聘上投递的简历。先进行了一轮笔试,而后又进行了面试。面试是所有公司和部门领导参加,总共20min,面试前有个问题提纲,有3大问题。
2023-09-11 发布
下雨的天
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中环领先半导体(天津)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
先是HR了解基本情况,约定视频面试的时间,响应蛮快的。一面后通过到公司地点二面,这时候是部门主管面试。不管是一面还是二面,都会问一些专业方面的问题,没有专业知识,是不会通过的。面试稍有难度。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司3轮面试,问比较细,比较aggressive
一轮业务主管面试,以专业为主,介绍自己的经历,也会问关于behavior和why this position/company类的问题,二轮HR面,以behavior为主,三轮高管层面试,更宏观层面的behavior,涉及少量专业问题
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:天津英玉餐饮管理有限公司好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?
面试了职位:市场督导 - 天津
面试:天津弘奇永和餐饮管理有限公司台企面试经验,属于校招。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:麦当劳麦当劳对员工福利很好