最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

海日汗
面试了职位:收银 - 天津
面试:收银。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
暑假做的建筑,面试很简单,但工作强度倒是很大
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-12 发布
百胜餐饮集团天津肯德基有限公司

面试了职位:服务员 - 天津
面试:德克士问一些平常的问题。
提醒各位,如果没事做在德克士赚点零花钱可以考虑,为了别的就别考虑了。没什么内容,问一些平常的问题。只要他那边人手不够直接有一张身份证就能进去。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:肯德基肯德基面试助理HR问的问题如下
第一轮是在百胜公司,由人事HR来面试的,问题主要在于自我介绍,他不会问太多都是在观察,态度很重要,回答问题的时候也一定要积极,会做一些情景演练,基本你能主动回答问题,第一轮就能过第二轮是区经理面试,基本谁面的你如果通过就是在他那个区工作,自我感觉这是最难面的一轮,没有工作经验还好,如果有他会问一些非常专业的问题,临场发挥很重要第三轮是区域经理,第一印象决定你过与否,越大的领导越是不会问的太细
Q:为什么选择肯德基
面试了职位:招聘 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试与应聘职位相关度高
面试比较简单,就个人简历问了针对性的问题。问如果得到工作,将怎么进行,怎么宣传,问了个人发展规划。面试官很亲切。
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津微视博特标准化的面试流程和方法
一面,对接技术主管,交流顺畅,切合度比较高;二面,直接对话老板,交流了公司的愿景,以及正在和即将拓展的业务。
面试了职位:市场督导 - 天津
面试:天津弘奇永和餐饮管理有限公司台企面试经验,属于校招。
其实算属于校招过程,进入公司又有总监面试了一轮。实习阶段,实习过后就留在了公司。HR是一位超有爱的姐姐,是公司的骨干员工。面试非常顺利。
Q:对永和豆浆的认识。
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司3轮面试,问比较细,比较aggressive
一轮业务主管面试,以专业为主,介绍自己的经历,也会问关于behavior和why this position/company类的问题,二轮HR面,以behavior为主,三轮高管层面试,更宏观层面的behavior,涉及少量专业问题
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳天津麦当劳服务员面试
问的问题比较常见,自我介绍发展规划什么的,是排班制,服务员的工作需要什么都会,炸薯条点餐配餐甜品站之类的,也会让做卫生。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达酒店硕士就别投了,工资不高,人家觉得大材小用
不知道他们初面有要求必须面试多长时间,反正不管你怎样,每个人都面试挺长时间的,一个人至少20分钟,在万达商场,初试过了,当场2面,站在台上抽到的题目演讲。
面试了职位:投融资 - 天津
面试:天津天一建设集团被领导夸赞,到终面后被拒
一共三面。一面是人力资源部部长和投融资部门的一位职员。主要聊了个人的基本情况,对岗位的认识,氛围很轻松,面试官很有亲和力,我们聊得很愉快。借着这个机会彼此了解。被问到期望薪酬、对工作首要考虑的三个因素等等。 二面是部门主管领导面试,有人力资源部部长、两位主管领导、还有三个人一共六个人。主要是两位主管领导在面试,其中可能是有这家公司的股东(不确定。),六个人里这两个人十分的有气场。问的稍微专业一些,几个问题就对我有了大概的认识。我也问了公司业务的一些细节部分,确认我对这个公司的理解是否准确。 三面是董事长面试,有人力资源部部长、董事长和另外两个人。主要是这两个人在面试,问的问题比较随性,让我分析了一下房地产市场。整体来看,面试竞争中等,还是有很多名校硕士一起面试,面试主要是问答对话,这家公司建筑资质很不错,面试节奏比较快,一周一次面试,终面结束一星期收到面试结果。告知我优势与该岗位不完全匹配,入人才库。我个人也觉得不是完全符合。对该公司人力资源的工作表示十分称赞。也感慨二面的两个领导识人还是很厉害的,几个问题都很有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:施工员 - 天津
面试:天津天一建设集团放轻松,有问有答。面试很简单。
主要问题就是个人经验,主要工作内容。然后问了简单的工程常识。最后就是和你聊聊天,说说家常。然后就问你家庭这类的问题,在施工现场工作有没有问题,能不能坚持。以及个人对报酬的想法这些问题.
Q:主要问题就是个人经验,主要工作内容。然后问了简单的工程常识。