最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

梨花阙马克杯陈列员
面试了职位:服务员 - 天津
面试:服务员。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺简单的 还可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-18 发布
面试了职位:服务员 - 天津
一对一面试,主要是询...
一对一面试,主要是询问你是否热爱服务业,期望的薪酬等等。
Q:期望的薪酬,对肯德基品牌的了解,认为服务行业主要的原则
面试了职位:服务员 - 天津
先让做自我介绍...
先让做自我介绍,然后询问了几个简单的问题 什么学历,参加过哪些工作,曾担任何职,为什么离开原来的工作单位,全职兼职 ,对工资待遇有什么要求,家到面试单位工作地点需要多长时间,交通工具是什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:什么学历,参加过哪些工作,曾担任何职,为什么离开原来的工作单位,对工资待遇有什么要求,家到面试单位工作地点需要多长时间,交通工具是什么。
冰雪之森饭券洗碗工
面试了职位:服务员 - 天津
面试:服务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-11 发布
百胜餐饮集团天津肯德基有限公司

面试了职位:商家运营经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳群面,比较轻松但需要有内容。
大概一起群面的有10个人,两个面试官。一开始让大家先做一个自我介绍,然后给了一堆词,问哪个品质对于客户来讲是最重要的。写在纸上。然后让大家分成两组进行讨论,面试官在一边观察。每个小组推选出一个组长然后两组开始讨论两组确定的观点。然后结结束了。
Q:哪个品质对于客户来讲是最重要的。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮集团肯德基的储备经理
一上来先填一个面试表,然后通过交面试表的顺序依次叫人,1对1面试。通常是自我介绍,然后为什么来这里面试,如果有转职的就问为什么转职,为什么要选百胜不选别的。这基本是第一次面试。      复试是JOE,先是一个区域经理发给复试的人员一张JOE的表,通常是后厨都有哪些工作流程给你的感觉是什么?成为储备经理后有什么目标和职业规划? 肯德基还有什么可以改善的,以客户的角度提建议?给你这个表先不写,先带你参观一下他们的前台后厨仓库厕所等等,回来后在写,填表的时间是半个小时。 填完后还要与这个区域经理1对1来一次长达2分钟的沟通,通常是问你进入这家肯德基有什么感觉,和第一次面试在百胜总部的感觉一样吗?再问问如果遇到紧急情况,客人投诉该怎么应对解决?这基本是第二次面试复试。   后面还有第三次面试。
Q:为什么要选百胜不选别的?
下雨的天
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中环领先半导体(天津)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
先是HR了解基本情况,约定视频面试的时间,响应蛮快的。一面后通过到公司地点二面,这时候是部门主管面试。不管是一面还是二面,都会问一些专业方面的问题,没有专业知识,是不会通过的。面试稍有难度。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:麦当劳麦当劳对员工福利很好
面试官不严厉,最重要的是,时间方面必须配合麦当劳的运营,因为其运营方式的特殊有时需要晚上加班,甚至通宵等。
Q:一周能来上班的时间多吗。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳天津麦当劳服务员面试
问的问题比较常见,自我介绍发展规划什么的,是排班制,服务员的工作需要什么都会,炸薯条点餐配餐甜品站之类的,也会让做卫生。
面试了职位:投融资 - 天津
面试:天津天一建设集团被领导夸赞,到终面后被拒
一共三面。一面是人力资源部部长和投融资部门的一位职员。主要聊了个人的基本情况,对岗位的认识,氛围很轻松,面试官很有亲和力,我们聊得很愉快。借着这个机会彼此了解。被问到期望薪酬、对工作首要考虑的三个因素等等。 二面是部门主管领导面试,有人力资源部部长、两位主管领导、还有三个人一共六个人。主要是两位主管领导在面试,其中可能是有这家公司的股东(不确定。),六个人里这两个人十分的有气场。问的稍微专业一些,几个问题就对我有了大概的认识。我也问了公司业务的一些细节部分,确认我对这个公司的理解是否准确。 三面是董事长面试,有人力资源部部长、董事长和另外两个人。主要是这两个人在面试,问的问题比较随性,让我分析了一下房地产市场。整体来看,面试竞争中等,还是有很多名校硕士一起面试,面试主要是问答对话,这家公司建筑资质很不错,面试节奏比较快,一周一次面试,终面结束一星期收到面试结果。告知我优势与该岗位不完全匹配,入人才库。我个人也觉得不是完全符合。对该公司人力资源的工作表示十分称赞。也感慨二面的两个领导识人还是很厉害的,几个问题都很有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
霸鲸观机箱财务顾问
面试了职位:服务员 - 天津
面试:库迪咖啡(天津)有限公司面试:服务员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:施工员 - 天津
面试:天津天一建设集团放轻松,有问有答。面试很简单。
主要问题就是个人经验,主要工作内容。然后问了简单的工程常识。最后就是和你聊聊天,说说家常。然后就问你家庭这类的问题,在施工现场工作有没有问题,能不能坚持。以及个人对报酬的想法这些问题.
Q:主要问题就是个人经验,主要工作内容。然后问了简单的工程常识。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:必胜客天津必胜客储备经理面试过程
分三次,第一次是人事面试 难度不是很大,第二次是店面试岗,由店长根据你带试岗情况来给出意见,第三次就是区经理面试,具体的通过标准并不确定。
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:天津英玉餐饮管理有限公司好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?