最近更新时间:2020-05-07 10:29:04
面试了职位:服务员
天津麦当劳服务员面试

问的问题比较常见,自我介绍发展规划什么的,是排班制,服务员的工作需要什么都会,炸薯条点餐配餐甜品站之类的,也会让做卫生。

金虎山装订机客服总监
为啥我们面试的不同
AAZS
可能岗位不一样?

面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:服务生 - 上海
刚出来工作,第一次面试。
首先是人力资源部的经理来面试。此次面试属于大面积初步筛选,会有同你一一样的许多人来面试,也许会来上百人也说不定。面试内容很简单,一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。在仪表方面,不一定非要穿西装打领带,重点在于大方得体和整洁,不要穿褶皱、无领的衬衫也不要穿牛仔裤。如果头发长,要修剪一下,前面不要遮住眼睛,后面长度不要超过衣领。在自我介绍的时候,声音洪亮,落落大方。因为时间有限,说话要有重点,不要漫无目的地从小学介绍到大学毕业。重点在于谈自己的优势是什么,为什么要选择这份工作,为什么觉得这份工作适合自己,以及未来的设想和目标是什么。
Q:别的服务性行业选择性也很大,你为何选择麦当劳?
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布
感觉没啥难度
感觉没啥难度,但有点拖沓。
面试了职位:初级理财师 - 上海
【初级理财师】面试分享
通过校招,去了一家私企,面试就是集体面试,十个人一组,由主管或经理作为面试官。到了公司先是公司进行宣讲,大概就是讲述了企业文化,薪资福利,晋升之类的,后来的集体面试就先谈一谈通过宣讲对公司的了解,然后简单的自我介绍,面试官又问了几个问题,就结束面试了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:服务员 - 上海
寒暑假兼职服务员,分部经理通常会直接给通过
到了家附近的一家麦当劳,进去之后找前台问这里招不招假期工,之后直接见了经理,经理说了一下假期工一个月的工资收入,并且要有一天的试用期,说有些人觉得很累坚持不下来(事实证明在大厅打扫卫生,收桌面垃圾的确非常辛苦),之后就签了一份合同。
Q:年龄,学历,来这里的目的,能否坚持。
面试了职位:服务员 - 上海
要求不高,只要你时间吃苦耐劳,时间充足
那一阵子比较空闲,就想去找一份兼职,麦当劳离得比较近就去了。 去那边先叫我填了一份基本信息的表格,然后餐厅经理给我面试。大体就是问说,之前是做什么工作的,为何离职,为何选择来麦当劳;来麦当劳想从事什么岗位;平时那个时间段比较有空,能不能接受临时调班。面试后,他叫我下午过来试做几个小时。 我试做了一下午(就是在餐厅帮忙收视桌子),他觉得还满意就叫我回去准备入职所需要的材料,准备好后就可以过来上班了。
Q:会问你为何选择来麦当劳。
麦当劳

推荐算法27个职位