最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:财务专员 - 天津
面试不容易,至少三到四轮
百胜天津肯德基公司,参加面试,至少要三到四轮,hr,部门领导,还有可能有什么专业能力的测试,比如电脑水平、excel、笔试之类,最后还得分公司的大boss面试。全集团这么多人,不管什么职位都要大boss面试啊,他究竟能记得住这些人么?对此表示怀疑。还有一个就是面试的时间很长,从第一次电话通知你,到最终入职,怎么也得快2个月时间了吧,好多人都去其他公司上班了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
百胜餐饮集团天津肯德基有限公司

面试了职位:商家运营经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳群面,比较轻松但需要有内容。
大概一起群面的有10个人,两个面试官。一开始让大家先做一个自我介绍,然后给了一堆词,问哪个品质对于客户来讲是最重要的。写在纸上。然后让大家分成两组进行讨论,面试官在一边观察。每个小组推选出一个组长然后两组开始讨论两组确定的观点。然后结结束了。
Q:哪个品质对于客户来讲是最重要的。
面试了职位:服务员 - 天津
面试:德克士问一些平常的问题。
提醒各位,如果没事做在德克士赚点零花钱可以考虑,为了别的就别考虑了。没什么内容,问一些平常的问题。只要他那边人手不够直接有一张身份证就能进去。
别墅区手办行政经理
面试了职位:Java - 天津
面试:库迪咖啡(天津)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,未能通过。
根据简历问的还有一些八股Spring Bean的生命周期
2023-11-21 发布
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司打电话先叫过去面试
打电话先叫过去面试,等实际面试的时候就在那说你哪哪块不行,没法说个准确的工资,单双休不一定,然后还劝你转岗行政,说都是为你好等等。最后还来一句我等你电话。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试简单,心理测试性格。
水游城餐厅里,简单说了一下自己的情况,做了一个心理测试。就是做服务员的工作,但是根据年限会升职调薪,最开始三千二。就看你坚持不坚持的下来了,工作时间分三个段,八个小时,最晚的当然要到10点。就这样。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:麦当劳麦当劳对员工福利很好
面试官不严厉,最重要的是,时间方面必须配合麦当劳的运营,因为其运营方式的特殊有时需要晚上加班,甚至通宵等。
Q:一周能来上班的时间多吗。
面试了职位:学生兼职 - 天津
面试:鱼酷餐饮鱼酷面试的是兼职工作
兼职,刚好不错,缘分还挺重要的。工资不错,节假日三倍,要求严格的,遇到好上司就好啊。。。人员比较复杂啊。
下雨的天
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中环领先半导体(天津)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
先是HR了解基本情况,约定视频面试的时间,响应蛮快的。一面后通过到公司地点二面,这时候是部门主管面试。不管是一面还是二面,都会问一些专业方面的问题,没有专业知识,是不会通过的。面试稍有难度。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:雀巢公司专业餐饮面试经验虽然本人没过。
每年的面试过程都差不多,先是电话面试,问一些基本的问题,自我介绍以及一些专业的问题,然后过了的话就要参加AC面试,形式就比较多样化,但唯一不变的特点就是全程英语,毕竟是外企,对于英语不好的人来说很伤。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳谈吐流畅对面试很有帮助
自信,整洁,回答问题要干脆,实事求是。若是碰到很刁钻的问题,自己确实不知道怎么回答时,最好揣摩的语气进行大致方向的推断