最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:招聘 - 天津
面试安排两轮面试
一,面试安排两轮面试。 二,面试流程招聘主管先面试,然后人事总监面试。 三,面试评价面试官对自己品牌的熟知程度很好,也清晰知道企业未来发展的方向,只是人事总监面试前在处理一个case,面试过程中带有严重的情绪,导致姿势以及语言都让人不舒服,格局和大局观不够,跟着这样的领导也是听窝心的。 招聘专员的岗位,没有太大的发展,只涉及一个业务岗位的招聘,过于单一,瓶颈凸显!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
百胜餐饮集团天津肯德基有限公司

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:麦当劳麦当劳对员工福利很好
面试官不严厉,最重要的是,时间方面必须配合麦当劳的运营,因为其运营方式的特殊有时需要晚上加班,甚至通宵等。
Q:一周能来上班的时间多吗。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试简单,心理测试性格。
水游城餐厅里,简单说了一下自己的情况,做了一个心理测试。就是做服务员的工作,但是根据年限会升职调薪,最开始三千二。就看你坚持不坚持的下来了,工作时间分三个段,八个小时,最晚的当然要到10点。就这样。
碎星谷行李箱施工安全员
面试了职位:Java - 天津
面试:库迪咖啡(天津)有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目中等难度,结果没机会。
问的都是一些很怪的题目  我感觉挺偏的  是一些很偏的基础
2023-10-06 发布
下雨的天
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中环领先半导体(天津)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
先是HR了解基本情况,约定视频面试的时间,响应蛮快的。一面后通过到公司地点二面,这时候是部门主管面试。不管是一面还是二面,都会问一些专业方面的问题,没有专业知识,是不会通过的。面试稍有难度。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:餐饮主管 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司我再萨莉亚面试见习主管
面试过程并不难,谈了谈工作经验之类的,由于本人刚毕业在这方面几乎为0,但是只要表达了自己的工作意向,和自己的态度,一般都会通过的!
Q:为什么小要来萨莉亚工作
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克表现好的亲和力,和沟通能力。
星巴克一般有2次面试  如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。 最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。没有要英语自我介绍的。放松就好。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试与应聘职位相关度高
面试比较简单,就个人简历问了针对性的问题。问如果得到工作,将怎么进行,怎么宣传,问了个人发展规划。面试官很亲切。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:鱼酷餐饮连锁天津鱼酷烤全鱼南京店
面试很轻松,因为当时店铺还没有开业,所以面试在店铺装修楼下的KFC沟通了,大概一个多小时,主要对前期规划和后期运营要求的比较详细,总体还是很好。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基需要和企业趋同的价值观。
面试经历了四步,第一次和招聘专员,是一个年纪较大的阿姨。但是人非常好,风格朴实,头脑清晰,举止端庄优雅,让我对企业有了较好的印象; 第二次是和部门经理,当时是经理和副经理两人,风格差异较大(但事实证明,表现出来的性格真的不是真实的性格),问了较多管理细节的问题; 第三次和总经理,也就是流程,问了一下关于我对现有他们办公室有什么建议,额这个我只能说我看的比较片面,不好我也不好直接说对吧; 第四次是和部门高层,这个谈的话题趋向于感性和价值观。所以和企业价值观趋同还是比较有利的,因为有经验的面试官一看就知道你的性格是不是适合,不然自己也会难受。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达酒店硕士就别投了,工资不高,人家觉得大材小用
不知道他们初面有要求必须面试多长时间,反正不管你怎样,每个人都面试挺长时间的,一个人至少20分钟,在万达商场,初试过了,当场2面,站在台上抽到的题目演讲。