最近更新时间:2023-09-11 08:48:01
名人堂口香糖数据挖掘
面试了职位:投资经理
面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
  • 滨海基金的笔面试环节相当正规,我是在国聘上投递的简历。先进行了一轮笔试,而后又进行了面试。面试是所有公司和部门领导参加,总共20min,面试前有个问题提纲,有3大问题。
2023-09-11 发布

面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮:全英的 numerical test,10个英文的数学题。7个人刷了1个人。建议提前刷刷题,不然突然叫你做题你会真的蒙圈。以下是我收集整合论坛的一些题目,大家可以参考一下(我自己考的我考完就忘了,但和以下题目差不多):1.8个人中至少4个人同一个月出生的概率是多少2.从第一个月末开始,每个月增加2个工人,每个工人生产20件产品,直到第三个月底共生产了1740件产品,问原来有多少工人?3.一个学生一4.25%的利率向银行贷款,政府补贴一半的利息,如果6年后本息不超过50000,则该学生最多贷多少钱?4. 一人同时投掷一枚硬币和一个骰子,如果硬币是正面,可获得和骰子所掷数字相同的积分;如果硬币是反面,可获得和骰子所掷数字双倍的积分。问积分小于6分的概率?5. 一人以1.2美元买进了200个产品,开始以3.5美元售出了150个,打算以半价售出剩下的产品,问交付了利润的10%后,how much money he will own after selling all the products?6.1000人中,有11/20人喜欢A,有9/20人喜欢B,既喜欢A又喜欢B的人占1/2,问都不喜欢的比例?7.有三种报纸A、B、C,总人数1000,已知:读A的人占比,读B的人占比,读C的人占比,读A和B的人占比,读B和C的人占比,读A和C的人占比,读A、B、C的人占比求:(1)只读一种报纸的人占比(2)读至少两种报纸的人占比 (答案)8.已知市场上某种产品的总销量和平均价格,其中,又知道品牌A的销量和价格,品牌B的销量和价格求:(1)品牌B的市场份额(2)品牌B的价格上涨了50%,销量下跌了40%,其他品牌的销量和价格不变,求品牌B的市场份额。第二轮:操作题。1.给你一个 excel表,让你纠正其中错误的内容,仔细一点就好。2.给你一个 ppt ,让你仿照所给 ppt 做一份一模一样的。涉及到做折线图,柱形图,和柱形-折线图。第三轮:面试,全中文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
月牙湾网线厨师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,结果没机会。
面试荣耀外包岗位,薪资不高,外包公司(润和软件)HR说最多给16K,一轮(外包HR电话面):我现在税前就有18K,HR也不愿意推荐,我最终还是说服HR,通过了二轮(外包技术面):问了工作履历和匹配度,主要对屏幕解析的流程;三轮(荣耀技术面):聊聊了未来规划四轮(荣耀综合面):自我介绍、工作能力举证、未来规划,提问到这NG了,提问时问了外包能不能转正,面试官认为现在经济形势转正困难,我干不长久
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
玄阳阁锅炉商务渠道
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:投资经理。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
直接见领导,面谈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-26 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台