最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:网络工程师 - 金华
两轮,技术面和综合面。
两轮,技术面和综合面。校招技术面几乎没问啥技术问题,就问了下毕设和项目,反正都没问啥。因为我专业不对口,会问为什么要选择通信网络工程师。反正整体就很简单。我也不清楚能不能过,感觉不出来。11月底才通知结果,真的是煎熬。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江移动

面试了职位:市场活动经理 - 北京
面试:中国移动笔试题型分布分值分布
笔试就是行测加业务题 不是很难,感觉去考了笔试的都去了一面,估计一面刷的人会比较多,然后是九十分钟八十道单选题,40道行测,20道营销,20道业务题。。。。。。。希望能够有点帮助。
Q:移动公司的网址
面试了职位:店面营业员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试淘汰率要看你选择的分公司需要的人员多少。
移动公司的面试算是比较正规的,首先是要经过笔试,笔试的内容涵盖面比较广,有数学的和语文的,还包括一些移动的企业文化之类的,总体还算简单,不会很难,再是经过3位领导的面试,自我介绍,然后会问一些自己有什么优缺点,这个自由发挥,基本上也就问这些简单的问题,没有很特别,把自己介绍好了就差不多了,第三步是打字测试,运用打字测试软件测你的中文打字速度和数字打字速度,这个可以在家多练习,没什么难度,通过3次测试就回去等通知,当时可能等了有半个月才有通知。最重要的面试要点就是要注意自己的个人形象,移动公司还是非常看重这一点的。进移动之前会有5天的封闭式训练,说是不通过测试就会被淘汰当时我们是住在金华市委党校里面进行培训,学习移动业务的一些知识和团队建设,最后会进行一次测试,基本上都能通过。
面试了职位:会计 - 金华
面试:中国联通金华分公司校招财务面试
两个面试官,一个hr一个财务部的,财务部的应该不是经理。问了很多初级会计的问题,涉及会计分录,税率,财管,经济法。HR人很好。但是自己有点不自信,面试总体来说不难,但是不知道有没有机会进二面.
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信感觉一般吧。
感觉一般吧。有一面二面,还有笔试,笔试考的大多是行测,一面主要是自我介绍,二面则是多对一进行面试,一般是4对一。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:数据通信工程师 - 金华
面试:中国联通金华分公司中国联通金华分公司面试过程。
先是笔试,内容有一些行测的题目,还有一些关于联通的发展,主要业务还有对联通LOGO的解读。 面试的话,先自我介绍,然后根据简历问问题,几乎没有什么专业的问题,但是如果简历上有涉及到你对专业的评价的话,就有可能问专业问题。
面试了职位:计算机系统与维护 - 金华
面试:中国联通金华分公司
先笔试,主要是行测,有三个联通相关知识题, 两个主观题,一个问联通的一些关键词,一个是二选一, 通信网络分类和说说现代大学生特点并给出营销方案, 在面试时,先自我介绍,再主要根据简历问问题, 所以要对简历上的东西熟悉
Q:为何来这工作,然后简历上的一些东西,这个岗位是干嘛的
面试了职位:会计 - 金华
面试:中国联通金华分公司面试经验,有需要的可以看看。
一面在学校就结束了,二面在金华分公司。面试在上午9点,加上校招的人事人员面试一共是四个人,有一个财务经理,会问你一些专业知识。一定不要紧张,一定不要紧张,我当时一紧张脑子一片空白。建议去面试之前一定要把学过的知识大体的过一遍,不至于到时候想不起来。
Q:1.做下自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信先大概自我介绍,时间...
先大概自我介绍,时间在3分钟以内, 再领导提问其中有一个是必答题,其他人也会提问。 再抽其他问题问下你最近的工作状态和你对某一岗位的看法和观点。。
Q:你最成功的是什么
面试了职位:社区运营 - 金华
面试:中国联通金华分公司中国联通金华分公司运营方向
网络面试,三个人,轮流问,问你简历上写过的一些事件,你具体做了什么事情,收获了什么东西。还有你的一些技能,出于什么目的去学习这些东西的呢。运营方面的问题,现在有个产品,如何去在大学生群体内部推广,你是怎么看待社群推广的,优点是什么。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国移动应届生面试市场营销岗
一面是在杭州的人力面试,一个人力部门经理,一个人力员工,还有一个应该智联招聘家的MM,2个人一组,问了为什么选择报移动,以及你认为自己的优势。别上那个女生夸夸其谈,吹了很多自己多牛多牛。。一度让我有点心慌,还好几个问题都很常规也有准备,态度也诚恳。 二面是领导面,市公司所有的领导都来了,一排十来个人,主要是老总就着简历发问,会了哪门学科最好、特长,然后问了些对市场营销的认识。面试过程比较轻松,也没有什么特别难的问题。 面试一要展现你确有加入的意愿,二是移动喜欢踏实低调能干事情的人。