最近更新时间:2024-06-21 03:00:00

面试了职位:视频剪辑 - 厦门
总体面试很好,问题很
总体面试很好,问题很仔细,要求明确,hr很友善,需要提供相关专业的作品,会询问作品的制作,制作流程,方式,一般就实事求是的回答,就可以了其次对个人的想法,态度,执行力等等看重的是各方面的综合素质,
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
人力电话先一般了解,又坐车去厂区生产主管面试。
人力电话先一般了解,又坐车去厂区生产主管面试,最后通过视频和总公司主管面试。最后还是没过。到最后视频会问你沥青的专业性知识。人力没有话语权,结果看主管和老板。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺好的,流程标准,问题有深度
2022-11-01 发布
面试了职位:业务助理 - 厦门
只有一轮
只有一轮,由HR部门经理和两个片区业务经理组成面试官,问对公司的了解程度,和一些简历上的问题,面试氛围很轻松
面试了职位:会计助理 - 厦门
面试难度一般,面试官和蔼
一面自我介绍和人力以及财务主管面谈,二面笔试及面试,简单的卷子考基本知识主要考察会计基础,和副总面谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试整体流程时间较长。
首先是投简历,在51JOB上投的,投完后隔挺久的才通知初面,初面很轻松,主要是和HR和业务部的助理聊聊自己的相关经历和职业发展。接下来复试的间隔了一个月才复试,复试是和领导层面试,主要是背景调查。
面试了职位:销售助理 - 厦门
总体难度不大,面试官很亲切
共三轮。 1、HR面。评估综合胜任能力,会谈及薪资待遇。 2、业务面。社招的话看过往工作经历,太频繁跳槽的不看好。校招主要是针对简历内容提问。 3、高管面。主要看就职意向、个人背景等大方向。
Q:说出自己的三个缺点
面试了职位:会计 - 厦门
一共两轮面试,HR部门负责人等都有。
一共两轮面试,HR部门负责人等都有。公司整体看起来高大上,人也不错,乐于与面试者分享经验,不会一味逼问问题。
厦门华特集团有限公司

面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:朋诺惠利电子材料(厦门)有限公司朋诺惠利电子材料面试经。
主要是校园招聘,当时公司老总亲自来学校招人,递了简历,老总介绍了公司情况,并现场答疑。在现场没有面试之类的,接下来就是筛选简历,然后通知你去上班报道,所以好的简历是至关重要的。
Q:你对公司有什么了解?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司中化石油第三轮面试。
就是传说中的彩虹面的第三轮,在第三轮中,并不是HR总监面试我,而是一个主管,在面试的时候自己并没有表现得很突出,主要都是通过简历来问问题的,所以对简历要熟悉才行哦。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你有什么优势。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门翔鹭石化有限公司一毕业就去了,那时候刚建厂很容易。
一毕业就去了,那时候刚建厂很容易。而且一去就是培训。还没真正开工。就是问下简单的问题就好了。那时候的领导都特别亲切,像是家人一样。
面试了职位:模具设计员-实习生 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司如何正确面对面试管的提问
首先面试人员会叫你填一份表格,然后他就问你一些问题 比如你的优缺点 以及校园和社会的差别 根据你的情况进行打分
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度会一直叠加,告知通过了。
经过两轮视频面试,主要是围绕是否愿意去基层加油站
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:闽华电池很少遇到这种面试官,挺能激励人的感觉,感觉他挺有魅力。
面试官首先会根据你的简历问一些基础的问题,然后要求你用英文做一下自我介绍,试试你的英文水平如何,然后问一些专业方面的知识,再根据个人的简历情况询问过往的一些经历,然后根据你的经历再提出他的一些相关看法,整个过程感觉挺好的,不错。
面试了职位:会计 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团财务岗面试经验
前一天宣讲会投的简历,第二天早上九点半面试,大概九点左右就到了,在那里一直等上一场的结束,等到快十二点才开始,中途还收走了手机。 十二点开始第一轮群面,面试官推动,先阅读5分钟材料再每个人两分钟发表自己的观点,然后进入自由讨论,最后推选一个同学进行总结陈述。面试的题目是7个人需要裁员1人并将剩下的6人分为两组进入两个新项目。群面完了直接开始轮流单面,单面是人力面+专业面,问了简历的问题和专业问题。 总的来说鲁能集团面试效率很高,1天宣讲会第二天连着面试完,过了两天就发了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:专业面:房地产行业的融资模式、对ABS的了解、对P2P的了解。
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:长塑实业需要有工作经验的技术工程师
先自我介绍,工作经验,气氛轻松,后面说技术类的要相关经验,问我是否愿意转销售
面试了职位:电工 - 厦门
面试:长塑实业首先就是做是试卷,试...
首先就是做是试卷,试卷包含内容变频器的工作原理及其运用、继电器系统分析并写出相应的PLC程序、基本的等效电阻运算、给出电气符号然后让写出其电气名称、然后就是100字的英文自我介绍。然后来人进行一对一面试,首先就是问问试卷的内容,然后问下其他的基本的专业知识,最后结束。
Q:
面试了职位:SDR - 上海
面试:汉高问下你的工作经历,主管的销售系统有那些。
工作经历简述以下,主管销售系统说明以下,工资待遇叙述一下。
Q:待遇问题跟原先公司的待遇一样。