最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:学术专员 - 香港
1、自我介绍,这是面...
1、自我介绍,这是面试的必问问题;2、工作经历,这是面试的主要环节。问了我上一份工作的地点、内容、业绩。3、自己的特长,也就是说自己的优势所在;4、填写一份试卷,也是有关销售方面的,有的问题与面试的问题重了;第二面:与地区经理见面,问的问题与一面差不多,就是问的更细了,问了最成功的一件事,及最糟糕的一件事。 后来接到一个电话面试,是总部的人打来的,问了几个基本的问题;最后是背景调查,会跟你的上一家公司联系,看看你的工作经历是不是属实。
Q:1、自我介绍;2、工作经历;3、自己的特长;
面试了职位:销售主管 - 香港
很放松的询问工作经历...
很放松的询问工作经历,填写职业技能测试.
Q:个人经历,对工作的态度,如何带团队。
面试了职位:主管 - 香港
接到猎头电话,后推荐...
接到猎头电话,后推荐给总监,等了大概一周左右,在郑州见到总监,简单问了以往工作情况,家庭情况,现在收入,期望收入,学术会议组织经验,如何分配时间等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:以往如何开展医院内学术推广的? 如何分配时间 介绍下以前销售的产品 对待遇的要求
面试了职位:医药代表 - 香港
难度一般,
难度一般,
Q:上一份工作的情况
香港澳美

面试了职位:专业医药代表 - 香港
面试:香港澳美制药厂一般的面试套路,比较容易过关。
先是地区经理通知面试,问的主要是上个公司业绩市场情况,然后讲了下现在的这个岗位的市场和待遇;接下来就是大区经理面试,问的是一些比较套路性的问题,网上都可以搜到,最后是HR打电话问一些情况,然后就顺利通过上班。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港澳美制药厂实际如何不知道 后期感觉的话还是有点随意的
也没什么的 先期自己去投简历 公司这边会联系你看你是否有这个入职的 意向其后需要找人的岗位的直属领导就会联系你简单的和你沟通 接着区经理   然后会安排一个空余的时间出来面试 见面后给你一份表格做职业方面的检测 主管会大概的和你聊一下工作要面对的事情 也没什么的本色出演就行了
面试了职位:前台文员 - 天津
面试:艾地盟生物科技有限公司天津让我印象最为深刻的一次面试,感觉非常好。
全英文面试,我是个很自卑的人,总是说自己英语不好,那个厂长最后还鼓励我,让我有自信。by the way, 路途比较遥远,不通车,所以派了车来接,感觉挺好的公司。
Q:介绍自己,为什么选你的专业?自己有什么优点缺点?会根据你的简历提问你。总之,英语棒棒的是必须的,因为很多老外。
面试了职位:医药代表 - 香港
面试:联邦制药主要了解个人信息,个人工作经历
面试过程: 在人才市场,找到的,问一些个人工作经历,及个人信息。 二面,是大区经理和地区经理面试。比较轻松的谈话。
Q:为什么选择做医药代表
面试了职位:销售 - 香港
面试:香港澳美制药厂大区经理面试,在茶楼,去之前还觉得挺不靠谱的,没电话沟通过,直接发了短信喊去面试。
大区经理面试,在茶楼,去之前还觉得挺不靠谱的,没电话沟通过,直接发了短信喊去面试,面试过程大概十多分钟,先简单自我介绍,对这个岗位的了解,然后问了几个跟销售有关的很实际的问题,问题很犀利,一定要做好准备,不然问的一脸懵逼。
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)只有line manager,全程在聊天。
GSK 公司变动比较大吧,感觉hr三个月换一次,见到的都是实习生。 公司在香港的办事处不算很大, 但是算是香港大药企里办事处比较大的了。面试就是问了一下基本问题,为什么想申请这个职位之类的。
Q:MSL跟医药代表有什么不一样?
面试了职位:生物工程研究员 - 香港
面试:联邦制药学校群里发了联邦制药的校园招聘信息
学校群里发了联邦制药的校园招聘信息。我立马就投了简历,第二HR来打了电话面试,沟通了16分钟左右,问了些一般性的问题,个人感觉不错,三天后又接到了生物研发部门的电话面试,聊了聊我的毕业论文,学到的技术,感觉也挺好,人都挺好的,7天后来我们药学院宣讲,我问了问,说我没通过,解释是那边领导要了一个中大的,我是暨大的。
面试了职位:化工实验室技术员 - 苏州
面试:澳美制药网投的,需要笔试。
网投的,需要笔试,但是不知道会考什么,有点担心。不是很了解。还是需要多了解一点,还没有参加面试。
面试了职位:研发工程师 - 香港
面试:纳米及先进材料研发院有限公司
五位面试官,全程英文面试,时长约1小时。 大概就是询问之前博士课程做过的项目,成果,奖励等等, 以及将来所要做的工作所面对的挑战。 气氛比较好,大家都很客气。
Q:之前博士课程做过的项目,成果,奖励等等,以及将来所要做的工作所面对的挑战
面试了职位:实验室技术员 - 香港
面试:香港澳美制药厂有限公司BrightFuturePhar香港澳美制药厂有限公司面试流程。
首先就是hr进来跟你对一下个人信息,简单的基本面试问题之后让你等部门经历过来。经理来了以后对你的专业知识进行了考评,会用什么仪器,平时做过什么的实验,你对药学的理解有多少。