最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 香港
三轮,主管,地区,HR。问一些基础问题。
主管先面试,问了一些之前市场的问题,简单介绍一下岗位,因为有经验所以通过了。地区和主管一起面,主要问了一些工作中问题的解决方法,和对工作的规划,通过。HR电话面试,问了一下个人特产优势之类的,为什么选择这个行业,然后沟通薪资待遇。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
香港澳美

面试了职位:医药代表 - 香港
面试:联邦制药主要了解个人信息,个人工作经历
面试过程: 在人才市场,找到的,问一些个人工作经历,及个人信息。 二面,是大区经理和地区经理面试。比较轻松的谈话。
Q:为什么选择做医药代表
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)只有line manager,全程在聊天。
GSK 公司变动比较大吧,感觉hr三个月换一次,见到的都是实习生。 公司在香港的办事处不算很大, 但是算是香港大药企里办事处比较大的了。面试就是问了一下基本问题,为什么想申请这个职位之类的。
Q:MSL跟医药代表有什么不一样?
面试:香港澳美制药厂确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-05 发布
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:NOVARTIS诺华First Interview
Interviewer: Staffing Manager1. Introduce yourself 2. Why apply for this position 3. Why left last job 4. What kind of person are you
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:澳美制药销售面试主管总监面试
公司没上市,所以没钱,你懂的。做项目,别的公司都是几千万,澳美一般一两百万就是年度最大的项目。试用期一般是6个月。绩效不太明确,有点吃大锅饭的感觉。
面试了职位:产品专员 - 香港
面试:香港澳美制药厂香港澳美制药厂面试经验
面试分了两次,第一次是HR面试,主要针对目前的工作和以后的计划,HR结束了之后是产品部经理面,这是比较专业的,针对的问题是以前工作的内容和负责过的项目。
Q:主要负责的内容。
面试了职位:质量管理/测试 - 香港
面试:香港澳美制药厂QC部门分析员面试经验
面试过程不难,先自我介绍,然然聊天谈谈对这份工作的理解,有可能需要加班,是否能接受。关心能不能在这里做够2年,因为频繁的人才流动对公司的培训成本浪费很大。
面试了职位:实验室技术员 - 香港
面试:香港澳美制药厂有限公司BrightFuturePhar香港澳美制药厂有限公司面试流程。
首先就是hr进来跟你对一下个人信息,简单的基本面试问题之后让你等部门经历过来。经理来了以后对你的专业知识进行了考评,会用什么仪器,平时做过什么的实验,你对药学的理解有多少。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港澳美制药厂实际如何不知道 后期感觉的话还是有点随意的
也没什么的 先期自己去投简历 公司这边会联系你看你是否有这个入职的 意向其后需要找人的岗位的直属领导就会联系你简单的和你沟通 接着区经理   然后会安排一个空余的时间出来面试 见面后给你一份表格做职业方面的检测 主管会大概的和你聊一下工作要面对的事情 也没什么的本色出演就行了
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:澳美制药电话提问。
电话提问,大区经理HR面议最后等通知,具体问一些哪里人,工作经验,及应聘的岗位,对公司了解多少,及职业生涯。