最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

Q:技术类问题
杭州海兴

芙蓉舍便签心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:纳爱思公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目有难度,最终不通过。
面试是在牛客的网站上写的 前面面的都是八股,后面直接演示写一段用setTimeout完成一个节流的代码。然后有异步操作例如Promise在内,then在内的一些打印顺序的题目。整体比较难,如果做错了,面试官会帮你解答。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
马路上电暖器主播
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:ibudu面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
一开始先打了电话了解情况做自我介绍之后留了作业,做系列设计,不难二面是领导面试之后就是谈薪之类的hr单独面试
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试
2023-05-11 发布
神话
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:售前技术支持。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
还行
Q:还行
2023-06-01 发布
pxjolly
面试了职位:.NET - 杭州
面试:浙江中控仪表.NET面试不好,共2轮面试
感觉非常一般这个研发主管鼻孔朝天随便问了两个问题用没用过net core   ef core用的什么版本两个不痛不痒的问题问完就让走了感觉很不尊重人
2023-03-22 发布
北极话筒市场营销
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,确认通过。
面试的营销岗位,测评+一轮面,一对二面试面试主管+HR 内容半结构化 对企业,岗位的认知程度,对一些专业词的理解,一些情景题如何处理,学习能力判断,基本情况询问,薪资范围等等,总的来说难度适中。
2023-11-14 发布
sss
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州丰禾测控技术有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实话实说,表达好自己的想法,摆正自己的态度就行。
2023-05-22 发布
真武门太空舱财务咨询顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试,问一些简单的硬件相关的电路知识,三极管,MOS,电阻电容等等。
2023-11-28 发布
金虎山眼镜布创意总监
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一共两面,视频和线下,沟通愉快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
变幻楼黑板自动化测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州绿洁环境科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度一般,最终不通过。
简单的了解了一下项目,面的很匆忙
2023-12-04 发布
赤阳道卡片袋美甲师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:三花面试:热设计工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
Q:主要就是讲讲自己的项目经历,期间遇到的问题以及最终是怎么解决的
2023-10-11 发布