最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

伯爵
面试了职位:售后工程师 - 杭州
是在西安分公司面试的
是在西安分公司面试的,类似于办事处!进去只看到分公司经理和一个HR,填完表后开始和经理聊:1.问了以往的工作经验,离职原因2.介绍了本公司的福利待遇,工资大概五千,试用期80%,弹性工作制,因为遇到项目出差就没法休息,只能调休,加班没有加班费3.然后问个人有没有哪些需要了解的,对出差补贴、报销之类的了解清楚最好4.有驾照最好,公司有车,要自己能开,工作的地点会比较偏僻5.当天面试就会通知入职时间总体的面试感觉一般般,也看了公司的产品册,没有复杂的设备,就常用的水质检测设备。重点还是薪资待遇吧,公司转正后缴纳五险一金,一年有一次涨薪,根据个人能力而定!加班没有加班费这个就有点特殊了…
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
变幻楼黑板自动化测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度一般,最终不通过。
简单的了解了一下项目,面的很匆忙
2023-12-04 发布
杭州绿洁环境科技股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:HI-LEX面试:质量管理/测试。面试还好,难度是有的,告知通过了。
面试会问到专业知识,质量管理工具这些。没太大难度
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
外太空收纳盒武术教练
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:三花面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
仅有一轮技术主管面,HR也在视频会议中,提问的大多为简历中项目经历及设计内容部分。问的比较详细,会对项目经历进行深挖,大概半小时,已通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:涂料研发 - 杭州
面试:浙江传化化学集团有限公司面试:涂料研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要讲解课题和个人背景,问的问题不是很难,从自身课题出发准备面试即可。
2023-04-20 发布
真武门太空舱财务咨询顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试,问一些简单的硬件相关的电路知识,三极管,MOS,电阻电容等等。
2023-11-28 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健水务集团(杭州)有限公司会计面试不好,共4轮面试
面试之前可以考虑到的问题,只字不提,大老远去了,就说不合适,也不能告知具体的原因,这种企业文化其实真的不适合一般想找份合适工作长远发展的人吧
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
kz蝶依
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州百子尖科技股份有限公司C#面试不好,共5轮面试
面试体验很差,问的都是些电话可以问的东西,让写面试题写完啥也不问,hr也搞不清楚岗位要求,需要的技能都不写在要求里面,就只会让你去现场充人头
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-05-23 发布
舒服舒服舒服
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
先自我介绍,然后根据简历问
2023-10-27 发布
海王星光驱武术教练
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海兴面试:C/C++。感觉不是很好,确实有一点难度,没通过。
嵌入式,但是没有好的项目,问都不问基础知识
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
别墅区月历婚礼策划
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:杭州海兴面试:质检员。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
毕业一年因为疫情校招OFFER一个没去,今年通过软件投递了校招岗位,面试很随意,就是投递和通知面试差了一个月的时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
北极话筒市场营销
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,确认通过。
面试的营销岗位,测评+一轮面,一对二面试面试主管+HR 内容半结构化 对企业,岗位的认知程度,对一些专业词的理解,一些情景题如何处理,学习能力判断,基本情况询问,薪资范围等等,总的来说难度适中。
2023-11-14 发布