最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

pxjolly
面试了职位:.NET - 杭州
.NET面试不好,共2轮面试
感觉非常一般这个研发主管鼻孔朝天随便问了两个问题用没用过net core   ef core用的什么版本两个不痛不痒的问题问完就让走了感觉很不尊重人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
中控仪表的硬件工程师。
1、HR先了解你;(学校的得到的奖项、家乡等等) 2、进行笔试,了解你的基本能力(数电,模电的知识); 3、技术人员的面试,更细致的了解你的能力(在学校做过的项目以及做过的比赛,项目比较重要,另外需要好好准备你的逻辑,一个流利的回答肯定会加分);
Q:项目的流程框图。
面试了职位:系统工程师 - 杭州
浙江中控自动化仪表有限公司
面式过程要求严格,关键看你经历,还有经历过程中取得了哪些成果,工资不要期望太高。不过公司流程严谨,答应的条件都会兑现。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
看着有些古板的公司,
看着有些古板的公司,思想很守旧。部门主管认为的自动化仪表的功能早已在智能仪表实现了对方确不知道。薪资没谈,主要是和HR谈了一下,不过这个公司有一个通病,大家要注意,你的简历在面试前从未给招人的主管和总监看过,只有HR看过。给人感觉HR就是拉人过去面试冲业绩的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气设备技术员 - 杭州
普普通通的面试经历哈。
基本没什么难度,和普通的面试一样,主要问问你的职业规划,不需要雄心壮志,不需要鸿鹄之志,只要踏踏实实的说就行了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:单片机 - 杭州
自信,基础要扎实,要善于总结自己的知识
面试官主要针对你的简历来提问,但是会问的比较细节,有点刨根问底的感觉,目的是你对自己做的东西了解有多深,因为是应用在工业领域,所以对产品安全要求比较高,开发人员必须要对自己所做的技术有深入的了解。
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
面试很轻松,没什么刁难的问题。
来了之后,负责招待的人员给我一份笔试题和一份表格,题目不多,但写好久……写完之后就有面试了,问题很简单,就是自我介绍、优缺点什么的,剩下的就是简历里的内容,很简单就结束了,比较愉快。
面试了职位:单片机 - 杭州
有笔试的面试,然后技术组长面试,最后小老板面试。
首先是笔试,两张纸,一张是一些谈谈自己的看法什么的,比如加班啊什么的,另一张就是一些c语言的面试题,也有电路方面的题目,我当时反正也就胡乱一写,没人监督你写,所以有些题目还查了手机,题目还是有点偏冷门的,但是有些也是基础题。然后就是两个技术组长面试,问一些你做过的项目,然后让你介绍其中的项目架构啊什么的,用到了哪些东西。组长通过后就是最后的公司小老板面试了,因为一开始组长对我比较满意,所以小老板这里直接问工资啥的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的项目架构是怎么样的,用到了哪些东西
浙江中控仪表

面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健水务集团(杭州)有限公司会计面试不好,共4轮面试
面试之前可以考虑到的问题,只字不提,大老远去了,就说不合适,也不能告知具体的原因,这种企业文化其实真的不适合一般想找份合适工作长远发展的人吧
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
操场魔石谱猎头顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三花面试:会计。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉不错
紫虹族签字笔实施工程师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:杭州海兴面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试过了技术面试,然后人力面试
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-04-27 发布
西湖鼠标垫投资经理
面试了职位:DSP开发 - 杭州
面试:杭州海兴面试:DSP开发。体验感较差,难度适中,应该是没过。
一面 技术一轮面试,首先是自我介绍,接着问一些项目的内容。具体项目中做的什么,有没有进行硬件的开发。技术的二轮面试,首先也是自我介绍,接着问一些是否是否使用相关芯片的开发经验。还有就是项目的一些问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
你考虑考虑
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州百子尖科技股份有限公司C#面试不好,共3轮面试
疫情的时候去面的,首先不说这家公司怎么样,职位挂了又好几年了。HR的问题有这个我比较深刻,“请问你现在对疫情期间求职如何看待?”。当时这就是这么问的。我一个多年开发的问我这种问题我也是懵逼的,你为了完成KPI叫我过来的吧!现在是2023年7月,我是2020年面的,四年了该岗位还在boss上挂着。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-10 发布
峡谷钢笔商标代理人
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州海兴面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
面试比较准时,然后首先自我介绍,再问一些研究生期间做的项目,因为本科的专业也对口,就问了一些毕设的内容,整体比较快,专业性问题没问很多,感觉还行。
埃菲尔铁塔录音笔融资
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州谱育科技发展有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-02 发布
名人堂光盘助教
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:三花面试:CAD设计/制图。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
整个过程不难,主要还是项目上的问题,以及专业上的问题,挖项目也不是很深,整体较为简单
2023-10-11 发布
舒服舒服舒服
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
先自我介绍,然后根据简历问
2023-10-27 发布
教室光驱电话销售
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
一般就20分钟的面试,hr和技术面一起,专业特别对口的话更好过
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试