最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 郑州
面试官人很好,很和蔼。
主要问了以前做过哪些项目,会那些技术,擅长哪些,对目这个公司了解多少等。不过面试时等了好长时间。面试完说等通知,两天了没回应,这应该没有戏了吧。
双新电器(郑州)制造有限公司

高山档案盒进出口贸易
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
2023-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州鸿富锦精密工业有限公司测试工程师面试一般,共6轮面试
宣讲会后笔试,过几天会有hr联系一面,简单谈论一下,自我介绍一下,部门主管面会问点模电数电基础知识,然后英语自我介绍。基本还算简单聊的很愉快。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Voltmake
面试了职位:Java - 郑州
面试:新开普电子面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
学者城支票夹客服经理
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:郑州木云电子科技有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
一面是部门经理面,也不算是完全的技术面试,包含了HR经常会问的一些问题自我介绍,对实习的看法,对公司和行业的了解,为什么选择安全厂商而不是数通厂商,成绩排名,工作意向,职业规划。ospf工作原理,几种路由协议的横向对比,TCP三次握手和四次挥手机制,网络安全了解那些,接触过那些设备,分别能实现什么功能。实习经历的深挖,实习公司属于什么性质(集成商),实习中的两个项目你的角色,有没有参与到方案制定和讨论。动手做了哪些配置,项目中的***起了什么作用。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-05 发布
南极显卡法务总监
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:河南省东正电子有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
没问几个问题,正常回答就行
2023-03-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:银丰电子面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,基本能通过。
很不错
2023-11-25 发布
毛毛毛`。
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:郑州鸿富锦精密工业有限公司面试:生产员。体验感较差,难度尚可,确认通过。
面试很简单,只要会中文和认识26个英文字母就行了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-09 发布
面试:27所Java面试不好,共2轮面试
首先是人力面,只要硕士博士,原则上必须所有学校都是211才可以,并且不能是太差的,然后是技术面,问了做的项目,要专业对口,一般家在河南,专业对口且成绩优异的问题不大。
2轮面试:笔试、填信息表
玄阳阁打孔器总监
面试了职位:Java - 郑州
面试:新开普电子面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
实习去面试,问的比较多
2023-10-16 发布
ro e
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子先做了一套技术相关的
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:先做了一套技术相关的题目,涵盖的面比较广,有一定难度。然后主管会和你聊些技术方面的。通过后,办事处经理会和你聊一些生活,个人爱好等日常,整个过程很轻松,愉快。