最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

已选:

徐州

清空已选条件

校园招聘投了简历
校园招聘投了简历,过了一段时间电话面试,感觉挺轻松的,面试官人不错,问了一些基本的问题,及以后打算留不留在徐州之类的问题,挺容易的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南京大牌档

面试了职位:服务员 - 南京
面试:杰原豪(南京)餐饮管理有限公司小姐姐很清爽
小姐姐很清爽,整个过程很开心,类似于清吧服务员的工作,也需要学泡茶和上菜,地址在新华书店6楼,整体氛围很不错,是个喝茶的好地方。
呼呼哈哈11
面试了职位:Hadoop - 南京
面试:喜姐炸串Hadoop面试不好,共2轮面试
全程面试没啥难度,聊了一会让等通知就没下文了,不太靠谱
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:喜姐炸串面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
简单记录下面试过程根据简历上的技术进行面试,技术领导一个人从下午四点半一直面到接近六点,都快奔溃了,本以为面这么久能有个好结果,结果快到六点说你先回去吧,然后就没有然后了。怀疑他就是拿我打发时间的,到点下班。也怪自己菜,整体感觉回答的都不是很好,也没打发我走,硬是一个人面了一个多小时。
2022-09-02 发布
面试了职位:新品研发工程师 - 南京
面试:卤人甲个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:金陵饭店标准的国企,压力小,发展小。
企业对学历比较看中,但是个人发展潜力没有,如果对个人未来有期待的话,最好不要进来,但是工作压力小,时间充裕,是个舔舐伤口,学习备战的好地方。
面试:苏客快餐苏客餐饮门店储干面试
新街口总部面试,问下工作经历,意愿,以及能否接受调动。一般都能通过,储干薪资前期三千多,根据工时来的。考试过后有门店提成,达到4000左右。保险自己意愿。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司大四兼职面试,新人小白毫无工作经验
面试在总部小龙湾,坐一号线下来走一公里就到了,面试的hr小姐姐非常友善,亲切的递给我一杯水,简单填了一下个人信息,我兼职的是店员,问了一下想做多长时间,很轻松就可以兼职了。
Q:你是实习还是兼职。
埃菲尔铁塔钥匙空调工
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京金拱门食品有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度也是有的,告知没通过。
面试官很不错,也不需要自我介绍,很循序渐进的问问题,都是关于项目的,还是要多练习,多学习,多背面经
2023-03-22 发布
面试:南京肯德基有限公司oje等待太久
7月18号投的简历,19号就收到了面试邀请,22号下午面试当时也就只有3人在那边等待,先填写了一张单子,然后hr面试,因为大学期间在肯德基做过兼职,hr就问了我一个问题顾客摔倒了怎么办。结束后就等通知,当天18点30左右收到了面试通过电话,告诉我仙林金鹰有家肯德基,说我距离太远,又询问我是否可以去必胜客做储备经理,我当时否决。也没有通知我办理健康证,然后就没有消息了。 7月24号我打电话过去说必胜客储备经理也可以,当时他说这两天安排,7月26号我打电话过去没有接,直到8月2号我打电话过去说我在仙林新村租了房子,询问什么时候能安排oje,当时就说金鹰那边储备经理没有空缺,问我大成必胜客可以吗,我说可以,过了2小时才加我微信。安排了8月4号必胜客oje。最后oje没有过关!
面试了职位:产品研发 - 南京
面试:和善园应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。
应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。第一次面试从外地坐火车一晚上去南京,岗位是研发总监,部门负责人是一个30岁出头的女人,自我介绍说她是研发总监,这个岗位负责包子的标准化,产品新口味开发,酱卤产品的研发。和她聊的特别多,她也很认可。推荐给总经理面试,总经理上来就问之前做没做过包子,我说没做过,他说我们需要的是丰富的大厨经验。我说你们需要厨师经验,你们又要要求这个人有高的学历,这是一个悖论,并且产品工业标准化的工作,大厨是没法做的。就此结束了面谈。 部门负责人说,他们有两个厨师,厨师掌握着配方很保守,并且没有产品研发思维,意思就是想把这两个人顶了。又说项目时间管理非常严格,当天必须安排当天任务,当天必须完成。言外之意就是很忙很累,考核很严格。后来问人事,人事说周五回复我,结果没有下文。 过了两星期,又有一个副总打电话来,说想和我再聊一聊。明显是没招到人。我又听信了,坐着火车一晚上跑到南京,正好那天妇女节他们下午有活动,让我坐着等,说参加完活动再面试。然后从两点等到下午下班,副总过来说,不好意思,活动还没有完。把我直接带到老板办公室,说让我直接和老板聊(1.约好的面试你为什么还要晾着我参加活动?2.既然参加活动,为什么不直接让我见老板,让我干等一下午?没有起码的尊重)。老板见面,又直接问了一个问题,你能不能做香辣蟹,我说能做,具体配方现在没有,但是这个产品我能做,我有相关产品经验。老板说我好好考虑一下,又结束了面试。很无语,我被耍了两次。公司老板直接参与事务,部门负责人没有什么话语权。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试