最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 南京
简历都没好好看就通知我们来面试了
简历都没好好看就通知我们来面试了,结果来了说我们专业方向不符?然后随便聊了两句就让回家了,更有甚者都没有面试,既然不打算招这个专业方向的干嘛叫人家过来呢?还有,地理位置很偏,像是郊区村镇,反正地铁没通过去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试市场营销区域部门
一共两面,先笔试后面试,面试问的问题较多,主要还是看你是否有社会资源。能否独立带团队,总体面试感觉一般,企业是央企,内部福利还不错,不知道能否通过
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 南京
总共面了2轮,面试官人挺好的
总共面了2轮,面试官人挺好的,就是等了挺久才轮到我,先是hr面试问了一些简历上的问题,然后分管领导问了一些专业问题
中煤科工南京设计研究院

面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:江苏捷士达高校科技开发有限责任公司面试内容简单,没有深奥的问题
主要问一些关于数据库的安装部署内容,还有对中间件的了解,没有笔试,公司适合刚毕业的同学锻炼,工资也不高。
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京万学面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试比较简单,主要看有没有校园经理经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:苏派教育一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。
一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。要求严格,工资太低,4000,还是转正,应该去,项目周期长!
面试了职位:Golang - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司golang后端开发面试
1 视频面试 ,2 先是自我介绍,然后讲了下自己负责的系统的主要内容,后面做了一个算法题,面试官引导者,只要有思路就可以写出来 ,3 面试官完如果通过了,面试官会告诉你hr 通知下场面试的时间。
Q:1 一个数组,sum等于固定值,第一次出现的位置
面试了职位:兼职面试 - 北京
面试:北京学而思教育学而思兼职面试,低幼班
首先通过认识的学长介绍报名,然后到学而思总部集体接受培训,完了直接做几道题算是考核,通过就进群可以报名以后的监考阅卷面试等兼职。
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:纳思书院拿人当猴耍,去面试前要谨慎。
什么鬼的破机构,在网上邀请我,注意!是邀我去面试,我没有主动投简历!岗位是小学数学老师,我提前一两天准备了试讲就去了,到那儿后,面试官先夸奖我一番,说我学历高学习能力不错,然后看了我的简历,问我为什么半年都没出来工作,为什么现在出来找工作,然后就开始巴拉巴拉的讲我不适合这个岗位,机构对老师的要求很高,总结一句话就是“你空有文凭快走不谢”。 得,贵单位我高攀不起,不过也请你们的HR以后起码把别人的简历好好看一遍再决定是否邀请面试,这是最起码的尊重!我的时间就不宝贵吗!哦,如果为了KPI,那我祝你健康长寿!
面试了职位:外语教师 - 常州
面试:朝日日语面试不需要紧张,考察日语基础能力
面试的过程分为3面。1面是笔试主要考察的日本语的基本能力与水平。笔试是30-60分钟左右一张试卷有语法题,阅读题,翻译题,作文题等等; 2面是试讲选择一篇内容进行试讲,试讲时有任职的老师在下面听。老师会讨论是否合格。老师在试讲期间会有提问,或者扮演学生的角色也对面试者的试讲进行反应。如果遇到问题也不要紧张,把自己的理解讲述出来。3面是人事和校长的面试主要是问一些现状,对工作的想法等。还有就算根据简历进行提问之类的。
传闻中的芊芊
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京万学班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
之前咨询过学管师的岗位,因为涉及销售就没有再沟通下去了。后来隔了一段时间看到班主任的性质没有涉及销售就想去面试班主任,结果到了那边以后HR神情冷漠,表情不耐烦,还白了我一眼,什么鬼态度?不知道的以为我欠她钱不还呢。那个HR只让我坐着等面试官,等了好一会才来,面试官也是一脸不耐烦。拜托,你们叫我来面试是为了冲KPI吗?下次如果不缺人或者不想给面试机会就别让面试者来哈,我的时间也很宝贵。这次纯纯浪费时间和感情!我还为了这次面试推了其他面试呢,想想真是不值得。
2023-05-12 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位面试
视频面试,要求上半身出境,需要看老师仪态和教学风格。问题比较简单,离职原因,选择学而思的原因,未来职业规划,薪资期望等主要是需要有一个教学模拟演讲,提前按照题库准备的题目自行选择讲解。
Q:离职原因,选择学而思的原因,未来职业规划,薪资期望。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教实习的经历
在网上投递了简历之后,就被通知了时间地点,中英文的自我介绍,简述对新东方的看法,面试官针对简历问了一些问题。