最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
人生第一份工作,校园招聘
大四上学期通过校园招聘进入企业,担任技术部门结构工程师。公司培训制度完善,薪酬福利健全,有新项目时,技术部门比较忙,会加班,尤其是结构室。每年会一定比例的涨工资,不拖欠工资。
Q:CAD抽测,回转体零件常用编辑命令。
面试了职位:方案工程师 - 烟台
方案工程师 蓬莱巨涛
面试的是技术部经理,就问了一下自身情况(没问专业的问题),愿不愿意长期在蓬莱发展,如果愿意基本就稳了。
面试了职位:铆工-实习生 - 烟台
铆工-实习生面试一般,共3轮面试
没去过,不知道感觉如何,我想应该还不错,对视力和体重身高都有要求,家庭情况
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:重点问了家庭住址,
面试了职位:测试工程师 - 烟台
大方淡定搞定面试官——语言流畅、举止从容即可。
1、先做心里测试; 2、面试HR,做一些职业方面的探讨 3、面试求职部门的经理,考察专业知识 4、面试分管高管,考察业务知识。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试一般两个阶段,技术和翻译。
分了两个阶段,第一个阶段是翻译,第二个阶段是画图测试 CAD。然后根据需要被定岗,具体怎么定岗的不了解。
面试了职位:项目专员 - 烟台
面是相对比较轻松,感觉不错
填写一些表格和问卷,都比较轻松。面试的时候用中文,面试时间比较短,很快就结束了。建议还是之前多了解下公司的情况再去。
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试很轻松,难度不大。
面试比较简单,人事先面试,做个性格测试,还有笔试,剩下就是用人部门面试,会问一些技术问题之类的,不会太难。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:材料工程师 - 烟台
合资外企面试经验分享
先是人事HR让你填个人信息表,做试卷,英文的,大概三四个中短文,选择题,有时间限制,再口头面对面面试。觉得合适的话,接着带你去见用人部门领导。领导面试就比较有内涵了,问些比较专业深刻的问题,考察经验和专业了就,接着回去等不到一周的通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:化工 - 烟台
面试20分钟
可能我面试的时候,其他人很忙,所以面试官就一个人。问了一下我的专业必修课,我对化工专业的认识。问了一下,我之前在哪里实习,实习对我有什么影响?用英语自我介绍,幸亏我之前准备了,还用英语问了一下我的家乡,然后问了一下我是不是在家,还有有几个英语问题没有答上来,非常紧张!在大学四年中,最难忘的是什么?我答的是英语四级。 然后就是问你要还有什么想问的吗?我问的是在日常工作时,英语要说的很好吗?是的!我也不知道能不能过了,太紧张了,我的英语确实不咋滴。
面试了职位:化工 - 烟台
面试不是一般的简单。
校招,晚上去听宣讲会,听完面试后回宿舍没多久就通知被录用,有点懵。考虑一些原因,没有签约,公司很注重你的成绩。
蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司

面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台腾宇钢格板有限公司烟台腾宇钢格板面试经历
面试地点约在上岛咖啡,整个面试过程氛围比较轻松,因为钢格板行业与钢材行业的销售差别不是很大,所以没有什么技术性的要求。
Q:做销售初期偏低,因为收入的大比重份额来源于订单提成,能否熬得过销售初期的积累期。
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台来福士暑期实习面试经验
烟台来福士的面试只有一轮,比较看重你在本科阶段所学习的专业课程以及对它们的理解,面试主管还会问一些对海洋工程行业的理解和看法。
面试了职位:自动化 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司【韩企校园招聘】斗山机床笔试+面试(一面、二面)。
本次面试经历为校园面试经历。笔试:是完成一套关于性格测试的测试题,偏趣味性,没难度。但是这一项却刷掉了一半多的人。面试:公司包大巴来到烟台工厂,包住宿。第二天会在公司进行面试。 一面是HR的人(包括HR老大,一会简单中文的韩国人)常规面试,会问到诸如“你为什么会选择我们公司”、“你在校园经历中遇到最困难的事是什么,如何解决的”、“你会选择在烟台这个城市定居下来么”、“你的优缺点是什么,有何才艺”等,积极准备这个没什么难度,落落大方的聊就可以,不需要太拘束。HR的人更多的是看重你的校园经历及个人形象(包括谈吐、礼仪、着装等)。 二面氛围会拘束很多,因为面试你的是公司的总经理(几乎不会中文的韩国人),全程有翻译。总经理的问题格局会稍微高一些,关于中韩文化,你的英语水平(会和你对话,韩国人的英语不是很好懂),会冷不丁的让你做一些理工科的计算题,如悬臂梁的平衡相关、应力相关,只要提前有准本都不是很难。因为语言问题沟通起来会不自然的紧张,其实韩国人相对不是很刻板,积极表现,聊一些感兴趣的话题如足球(韩国人都很爱足球)会给你加分不少。。。以上。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说三到五首你听过的韩国歌曲。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:杰森能源技术有限公司中英两种面试,英语要好。
公司位置有点偏,找到费了点劲,公司大小还算可以,可能位置偏感觉有点空旷,但公司给人感觉跟正规。先进行了第一轮中文的面试,然后进行英文面试,最后是领导面试,第三轮等的有点久,整体还可以。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试共分两轮,由于不在烟台本地所以电话面试
面试共分两轮,由于不在烟台本地所以电话面试(很人性化),前天晚上发简历邮件,第二天人力打电话,简单了解基本情况,然后说可以通过,三四天以后技术面,也是电话面试,主要问项目经理,擅长领域,希望从事工作类型等等,专业知识方面没太涉及,面试官说话让人很舒服,总体面试感觉不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:生产营运 - 烟台
面试:烟台玛努尔高温合金有限公司面试很简单,关键看人品
对技能要求不高,对英语要求不高,主要看人品,踏实肯干、吃苦耐劳的优先。对工作经验要求也不高,面试过程很简答。
Q:上一份工作的主要工作内容。
面试了职位:船舶设计工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台来福士面试经历经验
先到HR报道,然后带到你要面试的部门,由部门主管面试,问的问题基本都是闲聊,部门主管面试完之后,可以去HR谈工资待遇。
岔路口
面试了职位:生产计划管理 - 烟台
面试:蓬莱大金海洋重工有限公司生产计划管理面试一般,共2轮面试
分两次 第一次直接董事长,人事主管,以及另外一位公司运营高管:主要介绍一下工作经历,会提几个实际工作问题,整体难度不高;第二次公司基本所有的高管参与,时间很快,就是分配一下岗位。当时招聘的比较着急,董事长直接参与推动,公司高管水平一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-03 发布
面试了职位:模具工 - 烟台
面试:怡和模具没啥难度,就问了问以前干的啥。
就是生产副总问了下以前做的啥,干过钳工最好,没干活愿意学也行。厂子缺人,只要你想在那儿干都会要你,天天加班。
梨花阙电源影视媒体
面试了职位:CAD设计/制图 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了一些专业知识
2023-09-04 发布