最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:施工员 - 郑州
其实也算不上什么面试...
其实也算不上什么面试,就是了解下你的基本情况,主要是看你什么学历,有没有什么社会实践经验,因为一起来的毕业生很多,面试老师主要是对毕业生以问卷调查的形式做个摸底,考了些基本的建筑知识,都是最基础的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:面试老师主要是对毕业生以问卷调查的形式做个摸底,考了些基本的建筑知识,都是最基础的。
中建二局二公司

面试了职位:技术讲师 - 上海
面试:立邦涂料感觉他们能真是说出职位的具体职务,考虑到应聘者的心理感受。
首先是小组面,讨论问题,然后是能力测评,集体做游戏,然后是单面,讨论些未来规划等等。
Q:你对将来自己在这个岗位上的发展规划是怎样的。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:立邦涂料网上投了简历,然后电...
网上投了简历,然后电话通知去面试。 去的人好多,可能是待遇比较好吧。四个领导坐在那儿,一次去5、6个人, 自我介绍,工作经历以及收获, 然后根据简历问一些问题。 一起面试的有康师傅工作四五年的,还有华硕的区域经理, 所以,我这个应届生就光荣滴当炮灰了
Q:工作经历、自我介绍、等
面试了职位:房建预算员 - 郑州
面试:新蒲建设XINPU面试高大上,然而进去后悔啊
人事主管,部门负责人,高管一起面试,大概5个人。主要问以前的工作经历,问题超级专业,问题一个接一个,后面问道你住哪基本就有戏了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:屋面防水怎么做; 墙面保温怎么做。
看准20612
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
目前只收到一面通知,是所长直接面,说话态度很温和,后续面试还没收到通知
2022-10-25 发布
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:郑州学信教育咨询有限公司去时候很紧张,慢慢平静下来。
去了先填表,填完表后等待面试,面试的姐姐很和蔼,说话很温柔,慢慢就不紧张了,和聊天一样,慢慢就自然很多了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局兜兜转转又进了施工单位。
一共2面,半天完事。智联招聘渠道发的面试邀请,集中面试的。第一面是2个面试官专业面试,主要是针对简历经历提专业问题。2面是人力资源,针对的是薪资待遇、离职原因、求职意向、工作区域等。
Q:简述浇筑混凝土前的工作。
面试了职位:规划设计人员 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司不算太难
问了一下之前的工作经历,问了一些做过什么项目,都是围绕个人经历提问的,最后确认工作意向,是否有长期在这里工作的打算。
面试了职位:Java - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,题目稍有难度,未能通过。
难呢
2022-10-26 发布
面试了职位:安全员 - 郑州
面试:河南一建比较适合本地的且愿意长期做施工的
首先求职简历通过了才能去面试,面试的时候先做简短的自我介绍,完了会进行一些工作上的交流,来评判你是否符合公司要求。
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:河南宏业建设管理有限公司找好工作不如当好学生。
面试经历比较简单。递交简历,个人介绍,说明工作情况,以及短期规划。对公司了解程度相当的多,也非常清楚公司的要求。我要承认的是我还没有进行面试提问就已经被她打动。这是非常罕见的。 接下来我就她例举的案例进行提问,反应快速、回答准确,很干练也很坦诚。