最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:建筑工程师 - 郑州
人、机、料、法、环,把握重点、适当大胆
面试稍微有些难度,只要保证过程不卡壳,就应该没啥问题,个人意见,仅供参考,我面试肯定能过,只不过我因为去别的单位,所以没和该公司合作,以后有机会吧。
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
中建二局二公司面试经历
一、报到:一般需要提前10―30分钟到达指定地点报到。   二、核对身份:招聘专员核对面试者身份。   三、面试过程:面试者抽签确定分组和进场顺序,抽签完毕后进入候考区等待面试,招聘专员按照顺序引导面试者到达考场门口,一般考场门是敞开的,面试者可以直接进入,不必敲门,如门是关着的,面试者需要敲门并获得考场内面试领导的允许后方可以进入。   四、面试开始:面试者进入后,直接走到面试者席,站定后向各位考官问好并自报姓名,得到“请坐”的指令后,面试者可以落座。面试时间一般是15分钟,题目一般为4―5道。由考官灵活掌握。   五、退场:面试者回答完所有题目后,主考官一般要问面试者是否还有其它补充,多数时间已到,面试者此时一般回答无补充。主考官宣布请面试者退场,招聘专员告知面试者等候电话通知,面试者可以退场。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:施工员 - 郑州
面试有两轮,有些难度。
首先自我介绍,为第一轮;其二抽选命题,针对问题做回答,大多是关于某个主题,针对这个主题表达自己对其对错与否的认识,为第二轮;第三轮自由辩论,几个人对项目上的问题发表自己的看法。
中建二局二公司

明天ghjfkda
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:美景MEIJING面试:英语翻译。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
15年的面试,专业上经过英语笔试,口试两轮,人事上经过HR,人事总两轮,专业当时面试官是VP,对于非英专有较大难度
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:造价员 - 武汉
面试:中建三局问了很多专业的问题,比较深入。
统招本科学历是硬门槛;满足这个条件之后才有机会通过简历筛选;如果你面试的岗位要人很急很急,或者工作履历很亮眼,有可能会面你,否则没有啥机会;当然如果是没有缘由的喜欢你,也是有可能的,不过可能性不大。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:河南一建面试安全员 面试有难度
一个项目经理进行的面试 先自我介绍 然后问问毕业的学校 在学校的成绩 大致了解了一下接下来给我介绍了工作环境 工资待遇 福利待遇 以及自己能不能适应工作环境  鼓励我们多考证 多学习
Q:自己在学校都学到乐什么
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:金居建设问题简单,只要熟悉定额一般都可以过
我好像只面试了一次,笔试的内容简单,熟悉定额的一般都会,领导不在,没有专业领导面试,只能同事简单聊了几句,然后就打电话说可以来上班
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:造价员 - 郑州
面试:河南兴博工程管理咨询有限公司面试造价员岗位,土建。
很多人面试你一个,问一下想做什么专业,针对专业提出问题,过程很快,我面试的是土建造价员,选的专业钢筋~
Q:想做什么专业?
峡谷领带培训
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州中核岩土面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍加家庭情况,以及为什么选择该公司,
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-21 发布
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:河南一建参加河南一建施工员面试
先根据简历简单介绍之前工作经历,然后问了一些专业技术问题,职业发展规划,兴趣爱好,薪资要求等一些问题。
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:河南宏业建设管理有限公司找好工作不如当好学生。
面试经历比较简单。递交简历,个人介绍,说明工作情况,以及短期规划。对公司了解程度相当的多,也非常清楚公司的要求。我要承认的是我还没有进行面试提问就已经被她打动。这是非常罕见的。 接下来我就她例举的案例进行提问,反应快速、回答准确,很干练也很坦诚。
面试了职位:建筑设计工程师 - 郑州
面试:河南丹枫科技有限公司注重态度,CAD弱电设计
两次面试,第二次是一个副总面试,两次都没有问专业知识,就是聊天看你的性格和态度,面试比较简单,就是起初工资不高,有五险,没有公积金,暂时没有绩效,转正之后待遇看工作表现。有短途出差,主要就是CAD设计。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:河南一建要充分表自信,突出自己的强项和优势
首先人事经理会介绍面试官和面试流程;接着直接部门领导会询问一些经历和自己的技能;最后人事经理会询问还有需要了解的什么问题,比如作息时间、晋升途径、薪资期望等。