最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
校招面试风电集团,职位不太对口
面试流程就是先做自我介绍,然后HR会问你一些做过的项目,对他们有什么了解。再就是问你还有什么问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
公司补招过程中投的简历
补招过程非常简单,人事主要拿着简历进行询问,然后问一些问题,聊后技术主管再聊,基本技术主管同意就没问题。
Q:我六级没过,就问我6级为什么没过。
面试了职位:机械设计师 - 上海
还不错的面试经历 将我由学校带劲了职场
首先英文自我介绍 然后问了一些校园内的问题 比如都参加过什么活动 学习成绩如何 为什么要加入上海电气  因为本身非上海人 为什么要去上海 去了上海住在哪里 因为风电是新型的产业 任务就业前景比较光明 所以去了风电
Q:为什么加入风电行业
面试了职位:硬件 - 上海
感觉很好,难度不大。
首先自我介绍,然后问了一些简历上的东西,问一下对他们公司的问题,小姐姐很有耐心,初步印象很好,也很专业。
Q:职业规划。
面试了职位:投资助理 - 上海
工资真低,其他还行吧
工资真低,其他还行吧,上海有房也可以勉强生存了,总之前景看不出有多好,唉,就这样了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共1轮面试
感觉不错,应该还可以的,面试三对一,提了许多工艺的问题和质量管理的问题。上海电气引进的西门子4MW风机是中国海上风电的绝对霸主。待遇一般,比远景、金风等差距还是很大的。就整个风电行业的发展前景和上海电气风电的现状来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
上海电气风电集团,远程视频面试
整体没啥难度,先是自我介绍一下,后面就是用人部门根据你的简历内容来具体提问,简历上的内容准备一下就可以了,总体不算难。后面会问你有什么要了解的,自己又想了解的就问就行了。
Q:1,自我介绍一下; 2,你参加了哪些项目,具体做了什么; 3,对风机结构有什么了解吗; 4,能不能接受经常出差。
面试了职位:会计 - 上海
流程化面试,需要提前准备
一开始是招聘的HR面试的,问了一些基本信息,一些目前的状态,对公司的了解,后来谈了谈风电的状态,然后就是等消息,然后是二面,HR领导,比较严肃的典型国企女领导,问了一些流程化的问题。时间很短,然后就等通知,然后就没然后了。
面试了职位:市场营销 - 上海
直线上司和HR一起面的
直线上司和HR一起面的。直线上司自己不是很懂这方面业务,还和HR一起逼我承认自己是内向性格,注意,是逼我承认!我回答的时候他们还笑,真的很不尊重人。 末了HR说我未婚未育审批会比较严格,已婚未育的她基本都不会联系,入职前会要求做体检,如果查出来怀孕offer会有问题,然后居然还说他们国企在这方面是比较宽容的,要不要脸啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:自动化工具工程师 - 上海
智联上了解的。
智联上了解的,目测是德科这边的劳务派遣合同,不是正式编制,但面试人员是上海电气风电的人,3对1面试,面试工具工程师的岗位,一个生产技术的部长,一个是人事的部长,一个应该是人事专员,在那里记录的。首先是中英文自我介绍各一遍,然后就从之前的工作经历开始提问,问的很细,会有针对性的坑在等着你回答,估计是想看临场发挥能力。工具工程师,在他那边就是个万能的设备工程师,各种事情都需要干的那种。在等通知中,但我估计没什么希望。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海电气风电集团股份有限公司

别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 AI英语面。主要考察了根据情境进行英语描述,听力和阅读。另外还有性格测试。二面是无领导群面,大约一个小时左右,到了线下公司进行面试(公司是南京巴斯夫特性化学品公司)。六个人一起进行面试,题目是英文给出的工艺流程,给了10分钟阅读和思考题目,然后大家开始讨论,最后进行总结。三面三面是综合面,时长半小时左右,主要考察匹配度和专业能力。三个面试官,一个HR,一个部门主管,一个是技术人员。HR主要关注你的英语口语能力和交流能力,主管可能关注你的性格和爱好,技术人员会关注你的竞赛和项目,会一直追问为什么比如精馏塔的回流比什么时候需要调节?怎么调节,有一点压力面试的感觉。
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
Q:精馏塔的过程参数怎么优化?
2023-12-12 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2v1,2个面试官,前半程是英文,后半程是中文。主要考察了简历中关于供应链的经历和结合简历的宝洁八大问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
金虎山奖状外贸销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,没通过。
一般般 还是主要看自身硬件,我参与的太晚了
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布