最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:外贸专员/助理 - 金华
群面,HR特别nice。
群面,HR特别nice,面试是弄清楚自己要面试什么职位,然后做自己,说出自己适合的原因。最重要的是要说的与职位符合!
义乌阿曼达进出口

面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司需要很强的合作与交流能力。
先测试英语水平,自我介绍,询问行业情况。再在公司实习一周。有群面及测试题,群面用英语回答,试题为公司产品参数。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司老板问了一些基本情况。
老板问了一些基本情况,比如为什么选择这个行业以及为什么选择他们公司,觉得做这一行需要具备哪些素质和能力。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司宣讲会现场投简历面试。
宣讲会现场投简历,公司老总和各个分公司的HR都来了,介绍了横店的相关业务,结束后现场投简历,并简单的面试了一下。
Q:自我介绍。
面试了职位:采购 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购面试一般,共5轮面试
还好吧。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司本科应届毕业生先群体面试,还有二面。
群体面试比较简单 , 表现要积极 。 二面的话就是围绕简历发问, 整个过程英文较多,不用紧张,轻松应对就好。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:进出口贸易专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司来校园宣讲。
来校园宣讲,宣讲完直接有个面试。我们是外国语大学的,说是招西语,俄语,日语外贸业务员,其实要求的是英语。学日语的英文发音迷之奇怪,感觉没戏了。
面试了职位:经理助理 - 金华
面试:义乌市锐超相框厂非常随意,没有主题的面试
人事对职位缺乏了解, 面试的时候已经感受到人事是刚入职不久的, 提的问题都是一般简历就已经备注过的信息, 也没有深入了解, 对语言的水平要求人事也无法面试, 找了业务经理做了简单的英语会话, 觉得业务经理口语也一般, 本来结束了自己没在意, 结果两天后就电话过来可以安排入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司对口语难的人来说超难的全英文QA。
复试后会通知你去进行一周的实习,无工资有饭补,主要是跟团队熟悉,熟悉产业,流程,并去工厂熟悉工艺流程。实习后全英文QA,整个部门的人面你,打分制,整个部门的人都有权力决定你是否能留。面试较难,对于我这个口语不太顺的人来说。问题基本就是这几天的所见所闻,产品,客户,心得等等。
Q:出差的感受怎么样。
面试了职位:搜品录入 - 金华
面试:促佳贸易06分面试官进来,1...
06分面试官进来,14结束。面试官也没有怎么问,主要是讲了一下这个岗位需要做什么。个人感觉这个岗位的任务量可能会有点大,因为面试官提到加班是要完成当天的任务量,而加班的任务量必须达到当天任务量的1/3左右。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:炊大皇CookerKing分公司:杭州锅道电子商务有限公司,面试经验,坐标杭州
面试的是炊大王的分公司:杭州锅道电子商务有限公司,坐标杭州,面试岗位:人事行政。前期先是电话沟通,问询一些基本信息,离职原因及职业规划。初面会有一个HR(就是电话约我的那个)和你沟通,公司比较注重一个人的职业规划及价值观,我这个岗位还会考察自己的条理性,沟通协调能力,人际交往能力。复试过程是由部门负责人(我当时是人力资源经理)面试,问询了一下实操经历,掺杂了情景面试。
2轮面试:HR面试、电话面试