最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
来的人我全部都要,无论本科生还是研究生
感觉还是看学校和专业,是他们想要的学校的学生都还可以。面试难度不大,重要的是要有应聘岗位符合的技能,面试官也会帮你进行规划,挺好的。
Q:你想走什么路线?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
【人力资源】面试分享
 面试人力资源专员 一轮 问的一直是对餐饮业的看法,如何管理餐饮门店 ,对于某些突发情况作出的反应。没有问关于人事任何方面的知识或者相关的问题,并问是否能接受下岗一个月左右的日期,没错就是去做服务员!秉持着以前做过服务员,然后部门主管又说要先熟悉一下公司文化、一线营业情况、了解一线工作流程,说可以接受
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 成都
校招的
校招的,投的java岗位,基本上没有问专业问题,就是聊聊人生,后续有工作人员打电话问问能不能去成都参加公司培训一段时间,然后去分公司工作。总得来说,就是工资不高,技术也没什么要求
面试了职位:采编/写作/出版 - 成都
领导水平参差不齐,领导缺乏管理艺术
说2个点:第二面的领导拖着惺忪的睡眼,看我的面试看了5分钟,全程和我0交流,最后开始给我说,我们公司的业务很难,非常难,比你以前都难,所以你要.....我?第三面HR老大一起感觉是最终确认面了,但是领导说我不是985,211再往上上面试会被刷下来,问我要不要确定来,我?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
富士山扫描仪艺人助理
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:嵌入式。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
2023-03-02 发布
面试了职位:销售 - 成都
我去面试海外岗销售,面试比较水
里面氛围很不好,拍马屁氛围浓厚,新人没有人管,完全靠自己,公司的话还算比较大,在四川范围,私人企业,看不见晋升空间,实习生去看看企业还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 成都
面试官还是很亲切 比较专业
人力资源先和你交谈 明确一下你的理想薪资还有对公司的了解什么的 后面就是专业的岗位部门部长面试了 不算难
面试了职位:商务经理 - 成都
同为传媒商务经理面试经理
首先通威集团的大楼真的很威风,写字楼下面咨询台要看了面试短信才会安排人帮我按电梯,上了楼之后找到人力资源部的小姐姐,公司环境很严肃,大家都是穿的正装,让我填了面试表格,然后第一轮面试的是营销部经理,经理相当的严肃,大概五十岁了,不会正眼看我,就是那种国企大领导的风范了,看了我一眼,然后让我吧门外的助理叫进办公室; 两个人一起面试我,问了很多工作上的问题,大概四十分钟的聊天,让我在门外等待,我以为是让我回家等通知呢····等了十几二十分钟然后经理助理带我一起,把面试评分表给到了人力那边,人力让我等了四十多分钟,然后又带我进了另一个经历的办公室,这个经理问了同样的问题···我又回答了一遍,然后这个人的问题有点牙尖,每个问题都是在说我“不行”,就必须用商务的办法给反驳回去,证明自己可以的。 最后一直都不说薪资待遇,一直吹自己公司很好,很多人都想来试试,然后出去找工作都好找一些,招人的写的薪资8k-15k,这里却说底薪只有4k···当时就呵呵呵了,当我表现出底薪有点低的时候,经理说作为销售怎么可以看底薪呢?···别人做运营总监的都会接受我们4k的销售岗位,是因为别人运营总监已经达到了一个高度想挑战自己······我不好反驳这个观点,实际薪资不符合还说这么多··· 我本来以为最后一面是人力那边,结果他直接问我怎么样,来不来···我当时说考虑一下,然后就出来了,我问人力这个意思是通过了还是没通过,我有点懵···人力说应该是通过了···顺便问了一下上班时间是早上8点-下午5点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:每一轮都会让自我介绍。
面试了职位:市场策划 - 成都
招聘流程很正规,HR很亲和。
HR会根据简历提问,之后部门经理电话面试,再之后是总经理提问。很正规的流程。全程访问者都很友善平和。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 成都
项目专员面试一般,共1轮面试
只有一面,和hr面对面聊,开始自我介绍,完了问了一些基础问题,未来职业规划。上级领导有事不在,完了hr和上级电话交流了一下,就通过了。
通威集团

水星唱片主管
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,最终不通过。
面试官很专业,初面申请了线上面试,和面试官聊了40多分钟,对简历挖掘的很深入,二面线下,海归和名校的同学不在少数,无领导讨论大家也很激烈,很遗憾,能力有限,止步于二面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-05 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:成都麦帮信息科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试官二十来岁,问了下一些CSharp基础的问题:委托、事件、Lambda、表达式树,然后问了下期望薪资,说给通知感觉答得还行,但没通过
2023-05-14 发布
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
感觉还好,提前多做准备,会有自我介绍,初面过后会有复试之类的,提前去线下门店做了调研和准备工作等
Q:为什么来壳牌,对公司的理解认知等等,
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
面试:宏华集团有限公司专业知识考察较少,这...
确定通过。面试效率高。专业知识考察较少,这也是我所顾虑的,面试比较正式,但是确实太简单了
2023-02-06 发布
海王星音箱电话客服
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:项目专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
去了苏州中材的面试,问题都比较简单,还行
2023-12-12 发布
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:中国石油四川成都销售分公司初面是无领导小组套路
初面是无领导小组套路二面是结构化 人力和部门经理终面是总经理时间比较长,但最后结果挺好的,顺利通过,公司分为不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
张治桥
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
简单问了一下从业经历就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-04-09 发布
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:四川宏达石油天然气工程有限公司面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
巴尔镇胶水酒店前台
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
没啥感觉
2023-04-05 发布
面试了职位:IT管理员 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司IT管理员面试一般,共1轮面试
没啥面试的,给你看段代码看你会不会,就是把一个月休息两天,这我是没想到的,这怕是找不到工作才去的吧,一个月两天,笑死我!!!!
2022-05-27 发布