最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:贷款顾问(信审) - 成都
想面试信审的不要被网上评价骗了
有三面,第一面hr ,第二面经理,第三面总经理。没问什么深入的,就是针对简历提问,还有对此岗位的看法等。最主要的是,网上评价都说此公司信审岗不用销售,但实际上不是的,是有销售指标的,去了才告诉你,一天要打多少个小时电话拉贷款等。对适婚女性会关注结婚生育问题。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 成都
群面,人资专员面试,经理面试。
几个人一起,说说自己的工作经历。最后在网上查查他们的情况,月息2分三,不是一般的高啊!银行什么换算成年息(小贷)也就差不多8%。这个公司起码40%。不好做!
面试了职位:催收专员 - 成都
比较容易,开朗点能过
小组群面,先自我介绍,提出问题挨个回答。然后对感兴趣的人再问几个问题。最好有金融方面的经验,会比较好过一点
面试了职位:风险控制专员 - 成都
成都亚联财小额贷款有限公司面试。
第一轮人事面试,问题比较简单,就结合自己的简历针对性的问了写问题,第二轮部门经理面试,主要是专业知识及工作内容方面的介绍。
面试了职位:风险控制专员 - 成都
面试经过很有意思,分为笔试和群面。
首先是笔试,就是包含了各方面的测试内容,和公务员的行政能力测试有点像,然后是人事主管单独面试,挑选合适的员工,第三轮是部门主管面试,根据你的问题一一解答,是群面。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你了不了解什么是风控?
面试了职位:贷款顾问 - 成都
面试官很好,很温和,面试很正常。
就是问些一般问题,没有什么大的难度,总共分两轮面试,第一轮人事部面试,第二轮业务经理面试,之后就回家等结果。
面试了职位:招聘专员 - 成都
感觉面试官挺好的,人比较温和。自己发挥不够,没发挥好。
首先是给一张简历让填,然后面试官群面。问的问题也很常规,没有问专业问题。
亚联财一二面经历分享
一面,人事经理 几个人一组轮流做自我介绍,面试官会根据简历询问问题并且告知公司情况和薪酬待遇 二面,总经理和2个副总 无领导小组讨论,再结合简历提出问题(总经理是香港人,普通话不标准),问题较犀利
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:贷款顾问 - 成都
笔试测试题,两轮面试...
笔试测试题,两轮面试,专业知识问的较少,外资企业,感觉管理层基本都是香港或者其他地方派来的人,不知道能不能很好的相处。
面试了职位:信贷审批专员 - 成都
面试为两轮。
面试为两轮,分初试和复试,初试是由人力资源部的面试,复试是业务部副经理面试。问了工资要求、对公司的了解情况、还有就是对自生发展的规划,大概就是这样。还有就是我们当时面试的人比较多,是一起面试的。她们就是一个一个的问问题。
成都亚联财小额贷款有限公司

面试了职位:数据开发 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心家金面试心得体会分享
有人引导,面试官很亲切,面试较轻松,主要是分享自己对岗位工作内容的认知和看法,以及以往相关的工作经验。很快就出了结果。
面试了职位:前台 - 成都
面试:中国平安保险公司(成都西区)面试挺容易的
前台面试比较容易,因为本身不存在技术性,只是问了一下之前的工作经验,简单交流一下。然后又问了一下性格。
面试了职位:渠道经理助理-实习生 - 深圳
面试:南方基金电话面试,没有太多专业问题
主要是询问是否有充足的时间,电话面试官人很好,还给询问了我的职业规划,说如果有机会以后可细聊,但是我自己还挺犹豫不是很想做销售岗。
Q:高中在哪里读的。
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司初试还不错,hr挺好
初试还不错,hr挺好的。但是复试,有位大boss就真的很不尊重人了,首先说时间安排上,本来规定了几点开始,结果硬是让等,延迟了十多分钟。本觉得日本人很讲究时间观念,其实不然。其次,面试前hr多次提醒我们最好不要带手机进去,或者手机静音。日方那个最大领导面试时玩手机,及其不尊重应聘者。最让我映象最深的是,他一边摸着着他名贵手表,一边语重深长的说不是自吹自擂,我们公司待遇在成都算好的。自己待遇如何员工内心不清楚嘛?一直画大饼。尊重是相互的,连面试这位大boss都草草对待,也真是讽刺。算是收获了一些吧,谢谢初试的hr,复试的铃木经理和翻译,辛苦了!
ashsbh
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:四川省鑫巢资本管理有限公司行业研究面试不好,共1轮面试
面试后hr找了猎头来人身攻击了好几条,这就是国金出来的人的**吗
2022-08-11 发布
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司总务岗位,面试通过了
总务岗位,面试通过了,上班几天了,整体感觉多好的,同事素质很高,工作交流很顺畅,相处下来多好的,公司规模挺大相当正规,周末双休,八个小时工作制,很稳定,很不错的工作地方,之前也呆过一两个民营公司,这个公司真的比之前我之前的公司安逸多了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:誉财教育非常轻松的面试,多多了解一下公司
面试过程很简单,是老板直接面的,让我做了一个自我介绍,在学校的经历,为什么选择他们公司。之后问我对他们公司有什么了解和看法。
Q:问什么选择我们公司?对我们公司了解多少?
面试了职位:保险理赔 - 成都
面试:中国平安保险公司成都面试岗位是售后契约管理岗位。
面试岗位是售后契约管理岗位。先让做了一套性格测试,其实就是看你适不适合做销售,测试结果很好。等待一段时间后,面试官开始面试,简单的自我介绍后,开始询问离职原因,入职之间等。了解后才知道,这其实就是卖保险的,不是传统意义上的契约管理岗位,而且要求2周内入职。如果早说是销售,就不浪费时间了。
面试了职位:家访员 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心面试访员,较容易通过,主要体现自己的热情。
先是要求自我介绍,然后会询问你关于这个岗位的一些想法,能不能吃苦,面对拒绝有哪些措施。基本上询问的都是一些未来工作可能遇到的问题及相对应的解决措施。要体现出自己对于这个岗位的热情!
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。