最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:贷款顾问 - 成都
面试官很好,很温和,面试很正常。
就是问些一般问题,没有什么大的难度,总共分两轮面试,第一轮人事部面试,第二轮业务经理面试,之后就回家等结果。
面试了职位:风险控制专员 - 成都
面试经过很有意思,分为笔试和群面。
首先是笔试,就是包含了各方面的测试内容,和公务员的行政能力测试有点像,然后是人事主管单独面试,挑选合适的员工,第三轮是部门主管面试,根据你的问题一一解答,是群面。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你了不了解什么是风控?
亚联财一二面经历分享
一面,人事经理 几个人一组轮流做自我介绍,面试官会根据简历询问问题并且告知公司情况和薪酬待遇 二面,总经理和2个副总 无领导小组讨论,再结合简历提出问题(总经理是香港人,普通话不标准),问题较犀利
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:风险控制专员 - 成都
成都亚联财小额贷款有限公司面试。
第一轮人事面试,问题比较简单,就结合自己的简历针对性的问了写问题,第二轮部门经理面试,主要是专业知识及工作内容方面的介绍。
面试了职位:贷款顾问 - 成都
笔试测试题,两轮面试...
笔试测试题,两轮面试,专业知识问的较少,外资企业,感觉管理层基本都是香港或者其他地方派来的人,不知道能不能很好的相处。
面试了职位:销售代表 - 成都
群面,人资专员面试,经理面试。
几个人一起,说说自己的工作经历。最后在网上查查他们的情况,月息2分三,不是一般的高啊!银行什么换算成年息(小贷)也就差不多8%。这个公司起码40%。不好做!
面试了职位:催收专员 - 成都
比较容易,开朗点能过
小组群面,先自我介绍,提出问题挨个回答。然后对感兴趣的人再问几个问题。最好有金融方面的经验,会比较好过一点
面试了职位:贷款顾问(信审) - 成都
想面试信审的不要被网上评价骗了
有三面,第一面hr ,第二面经理,第三面总经理。没问什么深入的,就是针对简历提问,还有对此岗位的看法等。最主要的是,网上评价都说此公司信审岗不用销售,但实际上不是的,是有销售指标的,去了才告诉你,一天要打多少个小时电话拉贷款等。对适婚女性会关注结婚生育问题。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:信贷审批专员 - 成都
面试为两轮。
面试为两轮,分初试和复试,初试是由人力资源部的面试,复试是业务部副经理面试。问了工资要求、对公司的了解情况、还有就是对自生发展的规划,大概就是这样。还有就是我们当时面试的人比较多,是一起面试的。她们就是一个一个的问问题。
面试了职位:招聘专员 - 成都
感觉面试官挺好的,人比较温和。自己发挥不够,没发挥好。
首先是给一张简历让填,然后面试官群面。问的问题也很常规,没有问专业问题。
成都亚联财小额贷款有限公司

龙陵庄明泉衣教育产品研发
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:华夏人寿保险股份有限公司(谢勇)面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
面试的时候保持真诚,说话坦诚,面对领导的时候要拘谨大方,没有经验要大胆的说自己没有经验。总的来说,没那么难进,保持真诚,谨慎选择措辞就好,
2023-08-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:誉财教育非常轻松的面试,多多了解一下公司
面试过程很简单,是老板直接面的,让我做了一个自我介绍,在学校的经历,为什么选择他们公司。之后问我对他们公司有什么了解和看法。
Q:问什么选择我们公司?对我们公司了解多少?
面试了职位:Java - 成都
面试:成都兴竹投资有限公司面试比较中规中矩,问的都很实在
面试比较中规中矩,问的都很实在,关于一些经常使用的Java的知识,不会问一些很空洞的,看起来高大上的,但是实际很少使用的东西。
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司初试还不错,hr挺好
初试还不错,hr挺好的。但是复试,有位大boss就真的很不尊重人了,首先说时间安排上,本来规定了几点开始,结果硬是让等,延迟了十多分钟。本觉得日本人很讲究时间观念,其实不然。其次,面试前hr多次提醒我们最好不要带手机进去,或者手机静音。日方那个最大领导面试时玩手机,及其不尊重应聘者。最让我映象最深的是,他一边摸着着他名贵手表,一边语重深长的说不是自吹自擂,我们公司待遇在成都算好的。自己待遇如何员工内心不清楚嘛?一直画大饼。尊重是相互的,连面试这位大boss都草草对待,也真是讽刺。算是收获了一些吧,谢谢初试的hr,复试的铃木经理和翻译,辛苦了!
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:恒天财富理财顾问无门槛
基本无门槛,直接进,有资源有经验的优先,有从业资格证和AFP的优先,话说谁有CFA还跑去做销售啊,投行不是更合适么。
面试了职位:机构销售实习-实习生 - 北京
面试:华夏基金华夏基金机构业务部面试经历
面试形式:15分钟笔试&多对多面试,非无领导小组讨论,每个人做简单自我介绍并回答面试老师感兴趣的问题。 面试难度:整体比较轻松,笔试考察队基金行业和基金公司的基本了解;面试重点针对实习经历提问,如果有营销经历应该会加分;还会了解为什么你想选择这份实习,对这份工作是否了解。 面试结果:通过初试进入复试,复试形式为15分钟内PPT演讲,题目2选1,1是向工薪阶层推荐基金定投,2是向银行理财经理演讲如何挑选一只优秀的基金。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:觉得自己能胜任营销工作吗。
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心家金面试心得体会分享
有人引导,面试官很亲切,面试较轻松,主要是分享自己对岗位工作内容的认知和看法,以及以往相关的工作经验。很快就出了结果。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司一面首先填了一份简历
一面 首先填了一份简历表,然后面试员会根据所填写的信息依次问你一些基本情况,例如工作经历,是否可以长期发展之类的通用问题。之后就是介绍岗位内容自己薪资结构,最后再问你一遍是否可以长期发展。总结初试的问题,然后提到了入职之后的发展路径,比起一面,二面主要是介绍公司,自己给你最终考虑是否入职的机会
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:家访员 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心面试访员,较容易通过,主要体现自己的热情。
先是要求自我介绍,然后会询问你关于这个岗位的一些想法,能不能吃苦,面对拒绝有哪些措施。基本上询问的都是一些未来工作可能遇到的问题及相对应的解决措施。要体现出自己对于这个岗位的热情!
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川必达会计师事物有限公司不难,主要是看过往项目经历
经理直接面试,没有hr面试,主要是问以前做过的项目类型,年报,专项还是其他,专项的类型,主要是看过往的项目经历,没有考察专业知识,另外就是对出差,加班等等的看法,以及一个长期的发展规划,还有住在哪里的,是本地人还是外地人,家庭对工作的影响等等,应该是考察稳定性吧。