最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 成都
面试经过很有意思,分为笔试和群面。
首先是笔试,就是包含了各方面的测试内容,和公务员的行政能力测试有点像,然后是人事主管单独面试,挑选合适的员工,第三轮是部门主管面试,根据你的问题一一解答,是群面。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你了不了解什么是风控?
面试了职位:风险控制专员 - 成都
成都亚联财小额贷款有限公司面试。
第一轮人事面试,问题比较简单,就结合自己的简历针对性的问了写问题,第二轮部门经理面试,主要是专业知识及工作内容方面的介绍。
成都亚联财小额贷款有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试中国人寿的销售岗位经验
面试过程很正式,是四五个人一起面试的,刚开始有宣讲,带着参观了公司的布置,部门规划,讲解了公司发展历史,说了公司前景,毕竟是世界五百强的公司,流程还是走的很好,但是销售可能不适合我。
Q:你为什么先面试这个岗位。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司一面今天刚完成一面,
一面 今天刚完成一面,主要是人事和销售主管。刚开始还比较紧张。但是人事的小姐姐很温柔。而且问题挺简单,就是简历上的内容提问。之前离职的原因啊,来应聘的原因之类的。销售主管比较严肃,问的问题很实际的。客户渠道呀,之前的经验呀等等。整体下来,自我感觉答得还不错。希望能进二面吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川必达会计师事物有限公司不难,主要是看过往项目经历
经理直接面试,没有hr面试,主要是问以前做过的项目类型,年报,专项还是其他,专项的类型,主要是看过往的项目经历,没有考察专业知识,另外就是对出差,加班等等的看法,以及一个长期的发展规划,还有住在哪里的,是本地人还是外地人,家庭对工作的影响等等,应该是考察稳定性吧。
面试了职位:审计 - 成都
面试:安永华明会计师事务所—成都面试:审计。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
面试过程比较轻松,主要围绕一些过去的项目经验问都接触过哪些工作,还有一些开放性问题,比如为什么想做审计,为什么想来成都发展等。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都爱卡卡投资咨询有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮hr,很可爱的hr,第二轮技术部。技术部感觉有点不尊重人,态度轻蔑,第一印象觉得不好相处。
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司初试还不错,hr挺好
初试还不错,hr挺好的。但是复试,有位大boss就真的很不尊重人了,首先说时间安排上,本来规定了几点开始,结果硬是让等,延迟了十多分钟。本觉得日本人很讲究时间观念,其实不然。其次,面试前hr多次提醒我们最好不要带手机进去,或者手机静音。日方那个最大领导面试时玩手机,及其不尊重应聘者。最让我映象最深的是,他一边摸着着他名贵手表,一边语重深长的说不是自吹自擂,我们公司待遇在成都算好的。自己待遇如何员工内心不清楚嘛?一直画大饼。尊重是相互的,连面试这位大boss都草草对待,也真是讽刺。算是收获了一些吧,谢谢初试的hr,复试的铃木经理和翻译,辛苦了!
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:恒天财富理财顾问无门槛
基本无门槛,直接进,有资源有经验的优先,有从业资格证和AFP的优先,话说谁有CFA还跑去做销售啊,投行不是更合适么。
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心家金面试心得体会分享
有人引导,面试官很亲切,面试较轻松,主要是分享自己对岗位工作内容的认知和看法,以及以往相关的工作经验。很快就出了结果。
ashsbh
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:四川省鑫巢资本管理有限公司行业研究面试不好,共1轮面试
面试后hr找了猎头来人身攻击了好几条,这就是国金出来的人的**吗
2022-08-11 发布
面试了职位:健康顾问 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试感受可以
面试感受可以,会提到你的工作经验对你的能力有一个询问,会谈到发展,这个岗位目前是需要出差的(省内出差看个人喜好)。还有谈到你为什么没有做本专业直接相关而做这个岗位。