最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:贷款顾问(信审) - 成都
想面试信审的不要被网上评价骗了
有三面,第一面hr ,第二面经理,第三面总经理。没问什么深入的,就是针对简历提问,还有对此岗位的看法等。最主要的是,网上评价都说此公司信审岗不用销售,但实际上不是的,是有销售指标的,去了才告诉你,一天要打多少个小时电话拉贷款等。对适婚女性会关注结婚生育问题。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
成都亚联财小额贷款有限公司

路路三十路
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司合计两轮面试,都是群
合计两轮面试,都是群面,到公司后先填写资料,第一面是人事和部门长,主要是了解基本情况,性格,是否符合公司基本要求,第二面是公司高层,主要了解你的职业规划,逻辑思维还有表达能力等,问题不会太难,会很注重细节,手机静音,面试完座椅归位这些都很重要。公司总体来说很不错,作为外资企业,社保公积金等各项福利假期均是按照国家规定标准给予。
茜空
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
人事和部门经理面,询问以往经验
2023-10-01 发布
面试了职位:家访员 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心面试访员,较容易通过,主要体现自己的热情。
先是要求自我介绍,然后会询问你关于这个岗位的一些想法,能不能吃苦,面对拒绝有哪些措施。基本上询问的都是一些未来工作可能遇到的问题及相对应的解决措施。要体现出自己对于这个岗位的热情!
面试了职位:Java - 成都
面试:成都兴竹投资有限公司面试比较中规中矩,问的都很实在
面试比较中规中矩,问的都很实在,关于一些经常使用的Java的知识,不会问一些很空洞的,看起来高大上的,但是实际很少使用的东西。
面试了职位:保险理赔 - 成都
面试:中国平安保险公司成都面试岗位是售后契约管理岗位。
面试岗位是售后契约管理岗位。先让做了一套性格测试,其实就是看你适不适合做销售,测试结果很好。等待一段时间后,面试官开始面试,简单的自我介绍后,开始询问离职原因,入职之间等。了解后才知道,这其实就是卖保险的,不是传统意义上的契约管理岗位,而且要求2周内入职。如果早说是销售,就不浪费时间了。
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司中国人寿招外勤,贼容易进
打着中国人寿的牌子,就是来招外勤的,直接问你能不能来,水的一p,面试就是跟你聊聊天,然后给你讲升职条件、待遇。
面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司公司地址就在东大街,
公司地址就在东大街,交通非常便利,写字楼也很高大上,周边配套很齐全,面试一共两轮,第二轮有日本领导,能感受到公司对招聘非常重视,流程也很正规,面试前hr曾多次打电话确认时间,整个面试氛围感觉很好,也很开心自己通过了,家里人对这份工作也比较支持,心情很好^v^
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司卓越经理人,变相招销售
打着卓越经理人的旗号,高薪诱惑,其实是变相招销售。去了填的表上直接写的业务员,浪费彼此时间的一次面试,二面直接没去。
小懒
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:兴川重点项目基金公司面试:行政主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
结构化面试,2-3道题,主要是结合应聘岗位考察综合能力,面试者会提前10分钟看到题做准备,然后进入会议室面试答题,面试官很多,坐了一会议室。
2轮面试:笔试、其他
2023-07-03 发布